【モバロワ】研究 速度アップの効果と獲得方法

【Game8モバロワ攻略wikiからのお知らせ】

モバロワ攻略wiki内の記事は、2019年6月30日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

モバロワ(モバイルロワイヤル)における、研究 速度アップの効果と獲得方法を掲載しています。研究 速度アップについて気になる方はぜひ参考にしてください。

研究 速度アップの効果と獲得方法

研究 速度アップの画像

基本情報

カテゴリ スピードアップ

効果

研究の時間を分単位で短縮することができます。

獲得方法

  • その他(イベントなど)

研究の種類一覧

研究の種類
研究 速度アップ(5分)の画像 5分 研究 速度アップ(10分)の画像 10分 研究 速度アップ(15分)の画像 15分 研究 速度アップ(30分)の画像 30分
研究 速度アップ(60分)の画像 60分 研究 速度アップ(3時間)の画像 3時間 研究 速度アップ(8時間)の画像 8時間 研究 速度アップ(24時間)の画像 24時間
研究 速度アップ(3日)の画像 3日

モバロワデータベース

アイテム一覧

アイテムバナー.pngアイテム一覧

(城Lvによるが)地獄ミッションをクリアすると3日短縮が手に入る。 それを使用すればまた次のミッションをラクに進行させることができるので、地獄ミッションは効率的に完了させたい。

    記事をより良くしていくために、「研究 速度アップの効果と獲得方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[856]