【モバロワ】才能の記憶の効果と獲得方法

【Game8モバロワ攻略wikiからのお知らせ】

モバロワ攻略wiki内の記事は、2019年6月30日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

モバロワ(モバイルロワイヤル)における、才能の記憶の効果と獲得方法を掲載しています。才能の記憶について気になる方はぜひ参考にしてください。

才能の記憶の効果と獲得方法

才能の記憶の画像

基本情報

カテゴリ スペシャル

効果

割り振られている才能を記憶だけします。記憶した才能を呼び出すには、アイテム「才能の回帰」が必要になります。

獲得方法

  • ギルドショップ(315,000ギルドコイン)
  • クリスタルショップ(1,800クリスタル)

使用方法と詳細

才能の記憶は、軍事や経済に振り分けた才能データを保存することができます。

研究「才能メモリー」のレベルを上げると複数の才能振り分けパターンを保存することも可能です。また、保存した才能を呼び出したい場合は、アイテム「才能の回帰」が必要になります。

▼才能メモリーについてはこちら!

才能メモリーとは?

モバロワデータベース

アイテム一覧

アイテムバナー.pngアイテム一覧

本文に書いてるけど「才能の記憶」で才能の振り方を保存することができるけど 「才能の回帰」がないと保存した才能を呼び出すことができないので注意だ 似たアイテムである「装備管理録」のほうは保存したらなんの消費もなしに呼び出せるんだけどね

2 名無しさん約1年前

そして俺はいま>>1の状態から食糧生産力IIIと間違えて収穫速度IIをマックスにしてしまったところだ。ハハハ

    記事をより良くしていくために、「才能の記憶の効果と獲得方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[856]

    • 王国33【sixa】sixamo
      !!!メンバー大募集!!!
      楽しく、優しい、大人な対応のギルドです。メンバーに短気な人は皆無!チャットに質問すれば、知っている人が丁寧に説明してくれます。チャットには、情報提供、挨拶、感謝の言葉がいつも飛び交っています。
      初心者大歓迎!!精鋭兵獲得までの秘訣など、質問すれば惜しげもなく説明してくれるメンバー多数在籍してます。
      去る人追わずですが、お別れの挨拶してくれれば、いる人で笑顔で見送ります。
      氷晶戦に出たいけど、メンバーが足りないギルド!又はプレイヤーから溢れてしまう方!氷晶戦だけの参加OKです。
      お気軽に申請してください。掲示板を見たとでも書いてくれれば承認します。