【モバロワ】VIPポイントの効果と獲得方法

【Game8モバロワ攻略wikiからのお知らせ】

モバロワ攻略wiki内の記事は、2019年6月30日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

モバロワ(モバイルロワイヤル)における、VIPポイントの効果と獲得方法を掲載しています。VIPポイントについて気になる方はぜひ参考にしてください。

VIPポイントの効果と獲得方法

VIPポイントの画像

基本情報

カテゴリ スペシャル

効果

VIPレベルのポイントを高めることができます。VIPレベルを上げることでさまざまな恩恵が受けれます。

獲得方法

  • クリスタルショップ
  • その他(イベントなど)

詳細情報

VIPポイントの種類 必要クリスタル
VIPポイントの画像 10 20
VIP100の画像 100 150
VIP500の画像 500 500
VIP1000の画像 1,000 1,000
VIP5000の画像 5,000 5,000
VIP10kの画像 10,000 10,000

モバロワデータベース

アイテム一覧

アイテムバナー.pngアイテム一覧

    記事をより良くしていくために、「VIPポイントの効果と獲得方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[856]