【モバロワ】転送の魔術(集落)の効果と獲得方法

【Game8モバロワ攻略wikiからのお知らせ】

モバロワ攻略wiki内の記事は、2019年6月30日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

モバロワ(モバイルロワイヤル)における、転送の魔術(集落)の効果と獲得方法を掲載しています。転送の魔術(集落)について気になる方はぜひ参考にしてください。

転送の魔術(集落)の効果と獲得方法

転送の魔術(集落)の画像

基本情報

カテゴリ スペシャル

効果

自身の集落を王国内の指定した位置にテレポートすることができます。

獲得方法

  • ギルドショップ(35,000ギルドコイン)
  • クリスタルショップ(380クリスタル)
  • その他(イベントなど)

モバロワデータベース

アイテム一覧

アイテムバナー.pngアイテム一覧

30日サポートパックの毎日の獲得物の中に集落用のテレポートが2個入っている

    記事をより良くしていくために、「転送の魔術(集落)の効果と獲得方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[856]

      ...