【モバロワ】「回れ モバロワ ラッキースピン」のイベント詳細

【Game8モバロワ攻略wikiからのお知らせ】

モバロワ攻略wiki内の記事は、2019年6月30日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

モバイルロワイヤル(モバロワ)における、「回れ モバロワ ラッキースピン」イベントについて掲載しています。イベント内容を理解して豪華報酬を獲得しましょう!

回れ モバロワ ラッキースピンの基本情報

イベントバナー

イベント概要

イベント期間 2/22(金) 14:00〜2/25(月) 13:59

ラッキースピンを回して、貴重なお宝ゲット!また、抽選を行った回数の累計が一定に達することで、追加報酬もゲット!このチャンスを活かしてアナタの運の強さを試しませんか?

イベントルール

  1. イベント期間中、クリスタル1,000個がショップで購入されるたびに、ラッキースピン抽選権が1回与えられます。
  2. 1回の抽選に対して、イベントページ内の盤上で表示されているアイテムの1つが選ばれます。
  3. 抽選を行った累計回数に応じて、特別報酬が獲得できます。(利用されてない分の抽選回数は対象になりませんので、ご注意ください)
  4. イベント終了までにご利用いただけなかった抽選権は喪失いたしますので、ご注意ください
  5. このイベントで発生する全ての報酬は、お客様のアカウントに直接配布されます。

※対象となるクリスタルは、ショップでクリスタルのみをご購入いただいた分、もしくはパック商品にベースとして含まれる分となります

報酬一覧

特別報酬

抽選回数 報酬内容
50回 20,000クリスタル
25回 10,000クリスタル
10回 4,000クリスタル
2回 1,000クリスタル

ラッキースピン報酬

・500クリスタル
・研究 速度アップ(3時間)
・素材チェスト(エピック)×5
・転送の魔術(ランダム)
・食糧500,000×10
・木材500,000×10
・高級EXPポーション×2
・3,000クリスタル
・超級EXPポーション×2
・研究 速度アップ(7日)ファイアチェスト(レジェンド)×20
・ルーンチェスト(エピック)×10
・建設速度アップ(24時間)×5
・コバルトジェル(エピック)
・50,000クリスタル×2
・超級EXPポーション×50
・燃焼コア(レジェンド)
・氷の心臓(レジェンド)
・6,000,000ゴールド×20
・騎兵襲撃ジェム(レジェンド)

    記事をより良くしていくために、「「回れ モバロワ ラッキースピン」のイベント詳細」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[856]

      ...