【モバロワ】セリーサの特別スキンがもらえるイベント開催!

【Game8モバロワ攻略wikiからのお知らせ】

モバロワ攻略wiki内の記事は、2019年6月30日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

モバイルロワイヤル(モバロワ)における、セリーサのスキンがもらえる新イベントが開催されました!セリーサのスキンの他にも交換できるアイテムが沢山あるので、是非参加しましょう!

セリーサのスキンがもらえるイベントの基本情報

イベントバナー

イベント概要

イベント期間 2/10(日) 14:00〜2/18(月) 13:59

イベント交換期間中、ログインボーナスやミッション、ショップ購入などからイベントクーポンを集めて、セリーサの特別スキンと交換することができます。

イベントクーポンをイベント報酬と交換しましょう。集めたクーポンの枚数が多いほど、より多くの報酬が!

イベントクーポンはイベント期間中のみ使用可能です

イベントクーポンの獲得方法とセリーサ新スキン解放条件

ログインボーナス

1日あたり 1,000枚
最大獲得数 8,000枚

初級ミッション

ステージ3クリア 200枚
スキン解放に必要なクリア回数
(ログボを除いた場合)
75回
(35回)

※ステージ3までクリアした場合のみ、200枚獲得できます

地獄級ミッション

ステージ1クリア 200枚
ステージ2クリア 200枚
ステージ3クリア ※1,000枚程度
スキン解放に必要なクリア回数
(ログボを除いた場合)
10回前後
(5回前後)

※ステージ3クリアで獲得できる数には個人差があります。

ショップ

ピンクロマンス購入 10,000枚

※ピンクロマンス(600円)購入時の獲得数です。

イベント報酬

注目報酬

報酬名 必要チケット枚数 最大交換個数
スクショ[甘恋]の証 1,500 150

[甘恋]の証を10個集めると、セリーサの新スキン『甘き想い』を解放することができます。

その他報酬

報酬名 必要チケット枚数 最大交換個数
スクショコバルトジェル 2,500 -
スクショ活力のルーンV 15,000 128
スクショ活力のルーンⅣ 4,000 128
スクショ活力のルーンⅢ 2,000 128
スクショイフリートジェム 5,000 -
スクショ研究速度ジェム 20,000 128
スクショ建設速度ジェム 10,000 128
スクショ収穫ジェム 5,000 128
スクショ交易スピードジェム 5,000 128
スクショレジェンドジェムチェスト 20,000 32
スクショエピックジェムチェスト 20,000 32
スクショレジェンドルーンボックス 15,000 32
エピックルーンチェスト 10,000 32
スクショエピック交易チェスト 1,000 100
レア交易チェスト 500 100
500 100
スクショ古代ドラゴンの卵×100 4,000 10
スクショ聖杯×100 4,000 10
スクショ精錬用アンビル×100 4,000 10
スクショコンパス×100 4,000 10
エピック素材チェストエピック素材チェスト 3,000 -
スクショレジェンド素材チェスト 3,000 -
活力のルーン活力のルーンⅠ 500 -
スクショ活力のルーンⅡ 500 -

デフォのほうが好きだけどこれはこれで可愛いよね

2 名無しさん1年以上前

セリーサのスキン『甘き想い』 現在でも定期的に入手機会に繋がるイベントが開催されているので後発のプレイヤーでも入手は可能 クリスタル錬金に関わる「工房」の性能を大きく上げるスキンなのでなるべく入手を目指したい

    記事をより良くしていくために、「セリーサの特別スキンがもらえるイベント開催!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[856]

      ...