【モバロワ】空港の基本情報

【Game8モバロワ攻略wikiからのお知らせ】

モバロワ攻略wiki内の記事は、2019年6月30日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

モバロワ(モバイルロワイヤル)における、空港(施設)ついて掲載しています。空港について気になる方はぜひ参考にしてください。

空港の基本情報

空港

空港の開放条件

居城レベルを5にする

空港の説明

空港では、飛行船を使用して交易を行うことができます。レベルアップすると、交易品の製造速度と量が上昇します。

また、居城レベルを13まで上げると「飛行商船」を利用できるようになります。飛行商船では資源の物々交換ができ、基本的にプレイヤーが得するようになっています。こちらは、一度確認してから8時間ごとにラインナップが更新されるので、都度チェックするようにしましょう。

交易品の製造速度と製造量

レベル 交易品製造速度 交易品製造量
1 2.5% 10%
2 5% 20%
3 7.5% 30%
4 10% 40%
5 12.5% 50%
6 15% 60%
7 17.5% 70%
8 20% 80%
9 22.5% 90%
10 25% 100%
11 27.5% 110%
12 30% 120%
13 32.5% 130%
14 35% 140%
15 37.5% 150%

レベル 交易品製造速度 交易品製造量
16 40% 160%
17 45% 180%
18 50% 200%
19 55% 220%
20 60% 240%
21 65% 260%
22 70% 280%
23 75% 300%
24 80% 320%
25 100% 400%

※増加率が著しく高い値を赤文字で表示

関連リンク

施設一覧

施設一覧
農場の画像農場 採石場の画像採石場 製材所の画像製材所
荘園の画像荘園 補給所補給所 祭壇祭壇
鍛冶場鍛冶場 貯蔵庫貯蔵庫 流域秘儀の聖域
空港空港 工房工房 兵舎兵舎
監獄監獄 大使館大使館 スクショ竜の霊殿
バトルホールバトルホール 治療所治療所 スクショ賢者の塔
城壁城壁 監視塔監視塔 居城居城

遺跡一覧

遺跡(部族)一覧
遺跡騎馬王の威光 黄昏の槌黄昏の槌 蒸気炉蒸気炉
鉄盾像鉄盾像 日輪の塔日輪の塔 畏怖の月畏怖の月
獣爪の玉座獣爪の玉座 疫病工場疫病工場
遺跡(魔獣)一覧
遺跡狩りの遺跡 凍える大卵凍える大卵 竜涙竜涙の泉

コメント

3 名無しさん約1年前

ハゥソーンのパッシブスキル 「帳簿管理」これも交易品の製造量を増やす効果がある レジェンドのとき25% イゼベラのパッシブスキル 「委託者」は交易品製造"速度" レジェンドのとき25%

2 名無しさん約1年前

交易品の製造量と製造速度は空港のレベルアップで上げることができる。 リーダーの装備と研究(ドワーフ)でもそれを上昇させることができるが、最も大きな効果を発揮するのは空港のレベルアップだ。

    記事をより良くしていくために、「空港の基本情報」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[856]