【モバロワ】リリスのステータスとスキル

【Game8モバロワ攻略wikiからのお知らせ】

モバロワ攻略wiki内の記事は、2019年6月30日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

モバロワ(モバイルロワイヤル)における、リリスの評価を掲載しています。リリスのステータスやスキルまで記載していますので、是非参考にしてください。

リリスの評価

リリスの画像

{titleの別スキン画像

入手方法 ショップ

ソウルについて知りたいかたは、以下の記事を参考にしてください。

ヒーローのソウル(魂石)とは?

リリスの評価内容

リリスは、アクティブスキル「イタズラの日々」で周囲の10体ものターゲットを一度に攻撃することができます。さらに、確率ではありますがターゲットにサイレンス状態を付与させることができるため、非常に強力なキャラとなっています。

また、魔法防御力が高くなっているため、魔法攻撃をたくさん行ってくる相手に対してリリスを運用するのが効果的です。

リリスのステータスとスキル

基本情報

兵種 弓兵
部族(クラン) ムーンシーク
二つ名 薄闇の妖精

ステータス

レベル1 レベルMAX
HP 437 13,585
魔法攻撃力 55 2,088
物理防御力 59 948
魔法防御力 101 1,688
魔法防御貫通 28 168
会心率 0.37% 16.61%
ブロック率 0% 0%
会心ダメージ 10% 10%
ブロック量 10% 10%

※ブースト効果を除いたステータスになります。

スキル詳細

アクティブスキル

スキル名 初期効果(白ランク)
幻妖なる一撃 部隊攻撃力の【105%】に相当するダメージをターゲットに与えます。
イタズラの日々 魔法弾を周囲の10体のランダムなターゲットに向けて発射します。1つの魔法弾が17%の魔法ダメージをターゲットに与え、【45%】の確率でターゲットを6秒間サイレンス状態にします。

※ランク上昇により、初期効果の【】内が増加していきます。

幻妖なる一撃 イタズラの日々
ランク:緑 110% 50%
ランク:青 120% 55%
ランク:紫 140% 60%
ランク:橙 200% 70%

パッシブスキル

剛勇
ヒーローHPが【3%】アップ
6% 12% 18% 30%
発動条件
ヒーロー:常時発動
探求者
研究速度が【2.5%】アップ
5% 7.5% 12.5% 25%
発動条件
行政:常時発動
祝福された弓兵
弓兵HPを【2.5%】増加する
5% 10% 20% 50%
発動条件
指揮官:条件発動
死を呼ぶ軍
軍隊の攻撃力を【1%】増加する
2% 4% 8% 20%
発動条件
指揮官:条件発動
祝福された軍
軍隊のHPを【1.25%】増加する
2.5% 5% 10% 20%
発動条件
指揮官:条件発動

※ランク上昇により、初期効果の【】内が増加していきます。

関連リンク

ヒーロ一覧

ヒーロー一覧
ブレイの画像ブレイ セリーサの画像セリーサ バダブームの画像バダブーム
ハゥソーンの画像ハゥソーン オーマの画像オーマ バレニアの画像バレニア
イゼベラの画像イゼベラ ガーガンタの画像ガーガンタ ローレライの画像ローレライ
アトラスの画像アトラス レグナルドの画像レグナルド スカロの画像スカロ
バーロウの画像バーロウ リリスの画像リリス ギアリの画像ギアリ
スカリースの画像スカリース バルタザールの画像バルタザール アオイの画像アオイ
エリューの画像エリュー グンイラの画像グンイラ /

モバロワ(モバイル・ロワイヤル)プレイヤーにおすすめ

コメント

18 名無しさん約9ヶ月前

MobileRoyale @MobileRoyaleMR 10月14日 https://twitter.com/MobileRoyaleMR/status/1183744266700378114 モバロワ海外公式ツイッター ハロウィンスキンの大きな画像と、今後追加してほしいスキンのアンケート

17 名無しさん約9ヶ月前

>>9 ハロウィッチスキンの登場ムービー、モーションは同じだがボイスがデフォルト・陽気なキツネとは別のものに変わっている

    記事をより良くしていくために、「リリスのステータスとスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 2400円出発の課金ヒーローって
      次はいくらで、ソウルはいくつなんですか?

    • モバロワと気づかず間違えて書き込んでしまいました!
      すみません!