【モバロワ】効率的なヒーロー強化方法

【Game8モバロワ攻略wikiからのお知らせ】

モバロワ攻略wiki内の記事は、2019年6月30日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

モバイルロワイヤル(モバロワ)における、ヒーローの効率的な強化方法を紹介します。効率よくヒーローを育成したい人は、是非参考にしてください。

効率的なヒーロー強化方法

▶強化方法がわからない方はこちらの記事!

獲得したポーションは積極的に使用していこう

クエスト報酬などで、手に入るEXPポーションですが、ヒーロー強化以外で使用する場面がありません。そのため、獲得したポーションは、積極的に使用し、ヒーローのレベルを上昇させるのがおすすめです。

最大レベルになったら、経験値を0%に近い状態にしよう

スクショ

ヒーローを強化する際に注意することは、ポーションの使い方です。ヒーローを強化するときに使用するポーションですが、最大レベルまで上昇させたら、経験値状態を0%に近い状態においておくのが良いです。

遠征を行っているときに、経験値を獲得することができるので、ポーションを無駄にすることが無くなります。

関連リンク

▼マンガ形式で詳しく知りたい方は以下のリンクを参考にしてください

クスリのご利用は計画的に!

コメント

1 名無しさん約9ヶ月前

忙しい人は自動できるアプリを使った方がいいよ。 https://rb.gy/iaf6eo

    記事をより良くしていくために、「効率的なヒーロー強化方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[856]

      ...