【モバロワ】効率的なヒーロー強化方法

モバイルロワイヤル(モバロワ)における、ヒーローの効率的な強化方法を紹介します。効率よくヒーローを育成したい人は、是非参考にしてください。

効率的なヒーロー強化方法

▶強化方法がわからない方はこちらの記事!

獲得したポーションは積極的に使用していこう

クエスト報酬などで、手に入るEXPポーションですが、ヒーロー強化以外で使用する場面がありません。そのため、獲得したポーションは、積極的に使用し、ヒーローのレベルを上昇させるのがおすすめです。

最大レベルになったら、経験値を0%に近い状態にしよう

スクショ

ヒーローを強化する際に注意することは、ポーションの使い方です。ヒーローを強化するときに使用するポーションですが、最大レベルまで上昇させたら、経験値状態を0%に近い状態においておくのが良いです。

遠征を行っているときに、経験値を獲得することができるので、ポーションを無駄にすることが無くなります。

関連リンク

▼マンガ形式で詳しく知りたい方は以下のリンクを参考にしてください

クスリのご利用は計画的に!

序盤の効率的な進め方【初心者必見】
2019.03.27 15:11 コメント数(0)
ヒーローの強化方法
2019.02.14 16:17 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「効率的なヒーロー強化方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[213]
      返信ありがとうございます。
      やはり燃やされるのは仕方ないのですね。
      ギルドにはすでに入っていますが、各々自己防衛してるようです。
      お誘いありがとうございます。

    • #3王国ギルド 【AINA】karizumai
      世界ランク34位の日本トップギルドになりました。
      現在勢力1億越えが11人在籍しています。
      ギルド理念としては全員で戦闘するギルドです。
      目標としては全要塞及び首都の制圧を掲げています。
      現在3王国は日本勢力が劣勢になっております。
      戦闘民、農民問わず募集しています。
      気持ちに戦う精神をお持ちであれば誰でも歓迎です。
      自らの手で挑戦していく人々をAINAは待ってます!
      ...