【モバロワ】効率的なヒーロー強化方法

モバイルロワイヤル(モバロワ)における、ヒーローの効率的な強化方法を紹介します。効率よくヒーローを育成したい人は、是非参考にしてください。

効率的なヒーロー強化方法

▶強化方法がわからない方はこちらの記事!

獲得したポーションは積極的に使用していこう

クエスト報酬などで、手に入るEXPポーションですが、ヒーロー強化以外で使用する場面がありません。そのため、獲得したポーションは、積極的に使用し、ヒーローのレベルを上昇させるのがおすすめです。

最大レベルになったら、経験値を0%に近い状態にしよう

スクショ

ヒーローを強化する際に注意することは、ポーションの使い方です。ヒーローを強化するときに使用するポーションですが、最大レベルまで上昇させたら、経験値状態を0%に近い状態においておくのが良いです。

遠征を行っているときに、経験値を獲得することができるので、ポーションを無駄にすることが無くなります。

関連リンク

▼マンガ形式で詳しく知りたい方は以下のリンクを参考にしてください

クスリのご利用は計画的に!

序盤の効率的な進め方【初心者必見】
2019.05.15 16:42 コメント数(1)
ヒーローの強化方法
2019.05.22 12:33 コメント数(1)

    記事をより良くしていくために、「効率的なヒーロー強化方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[349]
      クリスタルを入手することも大事ですが消費量を抑えるのも有効だと思います。
      建設や研究をするとき、時間短縮アイテムを効率よく使用したり、才能や装備品を適切に設定すれば補填のためのクリスタル消費額を抑えることができます。
      おすすめは活発なギルドに入ってヘルプを押してもらうことと、VIPを上げることです。この二つで大幅な時間短縮ができるので時短アイテムの消費も抑えられ、ひいてはクリスタルの消費も減らすことができます。

    • 王国6で活動している[JPN"]hinomaruです!
      私たちは更なるレベルアップに際して、新たなギルドメンバーを募集しています。
      王国内日本人ギルドでは最高位、世界ランキングにも入っています!
      ノルマ無し、追放条件は3日以上の放置のみ!
      最新のギルドラリーでは最終段階到達済みですし、要塞戦にも積極的に参加しています!
      個人のプレイングを尊重し、楽しく早く、みんなで強くなれるようなギルド作りをしています(^-^)/
      参加条件は勢力30m以上の方!
      条件に満たない方はファミリーギルドを紹介しています。
      基準を超え次第、申請していただければ承認致しますので、そちらもご一考下さい。
      一緒に強くなりましょう!
      ...