【モバロワ】レグナルドのステータスとスキル

モバロワ(モバイルロワイヤル)における、レグナルドの評価を掲載しています。レグナルドのステータスやスキルまで記載していますので、是非参考にしてください。

レグナルドの評価

レグナルドの画像

別スキンVer.

{titleの別スキン画像

入手方法 ショップ

ソウルについて知りたいかたは、以下の記事を参考にしてください。

ヒーローのソウル(魂石)とは?

レグナルドの評価内容

▼優秀な移動スキルを所持!

レグナルドのスキル「英雄王の雷」は、スキルの火力が高いことに加え、自由な場所に移動することができるため、攻めにも守りにも使うことが出来ます。

レグナルドのステータスとスキル

基本情報

兵種 騎兵
部族(クラン) キンズダール
二つ名 流浪の王子

ステータス

レベル1 レベルMAX
HP 541 15,274
物理攻撃力 42 1,478
物理防御力 73 1,239
魔法防御力 64 1,236
物理防御貫通 46 276
会心率 0% 0%
ブロック率 0% 0%
会心ダメージ 10% 10%
ブロック量 10% 10%

※ブースト効果を除いたステータスになります。

スキル詳細

アクティブスキル

スキル名 初期効果(白ランク)
煌めく将才 部隊攻撃力の【105%】に相当するダメージをターゲットに与えます。
英雄王の雷 スキル発動時、ヒーローが与えるスキルダメージが50%上昇。一撃ごとに20%の物理ダメージを与える。

※ランク上昇により、初期効果の【】内が増加していきます。

緑ランク以降の効果値一覧

煌めく将才 英雄王の雷
ランク:緑 110% 100%
ランク:青 120% 150%
ランク:紫 140% 200%
ランク:橙 200% 300%

パッシブスキル

城塞
ヒーロー防御力が【3%】アップ
6% 12% 18% 30%
発動条件
ヒーロー:常時発動
死を呼ぶ騎兵
騎兵攻撃力を【3%】増加する
6% 12% 24% 60%
発動条件
指揮官:条件発動
死を呼ぶ軍
軍隊の攻撃力を【1%】増加する
2% 4% 8% 20%
発動条件
指揮官:条件発動
建設速度
建設速度が【3%】増加
6% 9% 15% 30%
発動条件
行政:常時発動
剛勇
ヒーローHPが【3%】アップ
6% 12% 18% 30%
発動条件
ヒーロー:常時発動

※ランク上昇により、初期効果の【】内が増加していきます。

関連リンク

ヒーロ一覧

ヒーロー一覧
ブレイの画像ブレイ セリーサの画像セリーサ バダブームの画像バダブーム
ハゥソーンの画像ハゥソーン オーマの画像オーマ バレニアの画像バレニア
イゼベラの画像イゼベラ ガーガンタの画像ガーガンタ ローレライの画像ローレライ
アトラスの画像アトラス レグナルドの画像レグナルド スカロの画像スカロ
バーロウの画像バーロウ リリスの画像リリス ギアリの画像ギアリ
スカリースの画像スカリース バルタザールの画像バルタザール アオイの画像アオイ
エリューの画像エリュー グンイラの画像グンイラ /

コメント

1 名無しさん4日前

愛馬はただの馬ではなくユニコーンなのでファンタジー色を感じさせる。 遠征モードではゾンビ兵士として流浪の王子が登場するが、 あれはデータを使いまわしただけでレグナルドとは別人だろうか? それぞれのヒーローが生きた時代が違う(キャラ解説で見られるのは過去の逸話)という扱いなら過去の英雄の死体が弄ばれていてもおかしくはないが、流石に悲運すぎるしそれはないか。 普通にデータ使いまわしだよな。

    記事をより良くしていくために、「レグナルドのステータスとスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[349]
      一度課金する必要がありますが(120円の初心者パックでも可能)、課金すると工房のクリスタル練金の1日錬金がアンロックされるので、それで増やすのがいいと思います。
      それを毎日の24時間バリアに使ってもいいし、バリアを使わず自衛してクリスタル貯金に充てる人もいます。
      課金しない場合、初級ミッションや地獄ミッション、各種クエストを効率よくクリアして報酬のクリスタルを獲得します。
      このサイト内の↓の記事を参考にしてVIPランクを優先的に上げることも考えに入れていいと思います。
      (【モバロワ】序盤の効率的な進め方【初心者必見】)

    • 王国6で活動している[JPN"]hinomaruです!
      私たちは更なるレベルアップに際して、新たなギルドメンバーを募集しています。
      王国内日本人ギルドでは最高位、世界ランキングにも入っています!
      ノルマ無し、追放条件は3日以上の放置のみ!
      最新のギルドラリーでは最終段階到達済みですし、要塞戦にも積極的に参加しています!
      個人のプレイングを尊重し、楽しく早く、みんなで強くなれるようなギルド作りをしています(^-^)/
      参加条件は勢力30m以上の方!
      条件に満たない方はファミリーギルドを紹介しています。
      基準を超え次第、申請していただければ承認致しますので、そちらもご一考下さい。
      一緒に強くなりましょう!
      ...