【モバロワ】レグナルドのステータスとスキル

モバロワ(モバイルロワイヤル)における、レグナルドの評価を掲載しています。レグナルドのステータスやスキルまで記載していますので、是非参考にしてください。

レグナルドの評価

レグナルドの画像

別スキンVer.

{titleの別スキン画像

入手方法 ショップ

ソウルについて知りたいかたは、以下の記事を参考にしてください。

ヒーローのソウル(魂石)とは?

レグナルドの評価内容

▼優秀な移動スキルを所持!

レグナルドのスキル「英雄王の雷」は、スキルの火力が高いことに加え、自由な場所に移動することができるため、攻めにも守りにも使うことが出来ます。

レグナルドのステータスとスキル

基本情報

兵種 騎兵
部族(クラン) キンズダール
二つ名 流浪の王子

ステータス(Lv1)

HP 542
物理攻撃力 42
物理防御力 73
魔法防御力 64
物理防御貫通 46
会心率 0%
ブロック率 0%
会心ダメージ 10%
ブロック量 10%

スキル詳細

アクティブスキル

スキル名 初期効果(白ランク)
煌めく将才 部隊攻撃力の【105%】に相当するダメージをターゲットに与えます。
英雄王の雷 スキル発動時、ヒーローが与えるスキルダメージが50%上昇

※ランク上昇により、初期効果の【】内が増加していきます。

緑ランク以降の効果値一覧

煌めく将才 英雄王の雷
ランク:緑 110% 100%
ランク:青 120% 150%
ランク:紫 140% 200%
ランク:橙 200% 300%

パッシブスキル

城塞
ヒーロー防御力が【3%】アップ
6% 12% 18% 30%
発動条件
ヒーロー:常時発動
死を呼ぶ騎兵
騎兵攻撃力を【3%】増加する
6% 12% 24% 60%
発動条件
指揮官:条件発動
死を呼ぶ軍
軍隊の攻撃力を【1%】増加する
2% 4% 8% 20%
発動条件
指揮官:条件発動
建設速度
建設速度が【3%】増加
6% 9% 15% 30%
発動条件
行政:常時発動
剛勇
ヒーローHPが【3%】アップ
6% 12% 18% 30%
発動条件
ヒーロー:常時発動

※ランク上昇により、初期効果の【】内が増加していきます。

関連リンク

ヒーロ一覧

ヒーロー一覧
ブレイの画像ブレイ セリーサの画像セリーサ バダブームの画像バダブーム
ハゥソーンの画像ハゥソーン オーマの画像オーマ バレニアの画像バレニア
イゼベラの画像イゼベラ ガーガンタの画像ガーガンタ ローレライの画像ローレライ
アトラスの画像アトラス レグナルドの画像レグナルド スカロの画像スカロ
バーロウの画像バーロウ リリスの画像リリス ギアリの画像ギアリ
スカリースの画像スカリース バルタザールの画像バルタザール アオイの画像アオイ
エリューの画像エリュー - -

    記事をより良くしていくために、「レグナルドのステータスとスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • あと、初歩的で申し訳ないですが飛行戦艦は何のための施設でしょうか?
      それと同盟戦争がよく出てくるんですが、味方が防衛側で敵が発起になってるのはどういう意味ですか?いつも誰も対応しないでスルーされています・・。駆けつけても戦争は終わった後ですよね?

    • こんにちは!
      ギルドの枠がまだあるので、楽しく遊びたい方、お誘いしてます!
      どうせ遊ぶなら、活発的なギルドで遊びませんか?
      ギルドについては、この下に書いてます!
      募集お待ちしてます!
      ・ギルド名:KTKK
      ・王国:4
      ・参加者:130人弱
      ・勢力:27億。日本ギルド世界8位くらい!ロードモバイル勢も多数在籍!
      ・ギルド方針:自由・アクティブ・楽しく
      ...