【モバロワ】「足跡を記して報酬を受け取ろう!」イベントの詳細情報

モバイルロワイヤルにおける、「足跡を記して報酬を受け取ろう!」イベントの詳細と遊び方を紹介しています。「足跡を記して報酬を受け取ろう!」イベントについて詳しくまとめているので、ぜひ参考にしてください。

「足跡を記して報酬を受け取ろう!」イベントの基本情報

ヴァランデアの大地に新しい時代の風が吹き込んできます!新たな入植者を祝福するために、歓迎の贈物をご用意しました!

イベント期間中に1日1回「足跡を記す」と、クリスタルや資源などの冒険に役立つアイテムを手に入れることができます!

開催期間 第1弾:2019/01/14 〜2019/01/21 13:59
第2弾:2019/01/23〜2019/01/30 13:59
第3弾:2019/02/04〜2019/02/11 13:59

イベントルール

1.イベント期間中、ゲームにログインすると、イベントページで1日1回「足跡を記す」ボタンを押せます。

2.「足跡を記す」ボタンを押すことで、報酬が贈られます。また、隠された画像の一部が明らかになります。

3.「足跡を記す」ボタンは毎日14:00(日本時間)にリセットされます。リセットされた場合、それ以前のイベント報酬を獲得する機会が失われるので、毎日欠かさず「足跡を記す」ことをおすすめします

4.イベント報酬はアカウントへと直接付与されます

▼報酬の受け取り方についての詳細は、以下の記事を参考にしてください

イベント報酬の受け取り方

※ネットワークが混雑している場合、報酬の受け取りまでに時間がかかる場合があります。30分以上経過しても報酬が届かない場合は、ユーザーサポートへご連絡ください

    記事をより良くしていくために、「「足跡を記して報酬を受け取ろう!」イベントの詳細情報」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[856]

      ...