【モバロワ】「隆盛する拠点」イベントの詳細と遊び方

モバイルロワイヤルにおける、「隆盛する拠点」イベントの詳細と遊び方を紹介しています。「隆盛する拠点」イベントについて詳しくまとめているので、ぜひ参考にしてください。

「隆盛する拠点」イベントの基本情報

ヴァランデアの地に眠る宝が、居城が建つ地盤の下で発見されました。居城が発展するほど、より多くの財宝が発見するかも…?

この機を逃さず、多くの資源やブーストアイテムなどを獲得して、戦力の大幅アップを図りましょう!

開催期間 2019/1/14 11:00〜2019/1/21 13:59
2019/1/23 14:00〜2019/1/30 13:59

イベントルール

1.イベント期間中に居城が一定レベルに到達することで、報酬を受け取ることができます

2.イベント報酬はアカウントへと直接付与されます

3.居城が一定レベルに到達することで受け取れる報酬は一回までです

4.回線が混雑していることなどが原因で、報酬の配布に遅延が発生する場合があります

▼報酬の受け取り方についての詳細は、以下の記事を参考にしてください

イベント報酬の受け取り方

※遅延が30分以上に及んだ場合は、カスタマーサービスまでご連絡ください

関連リンク

イベント報酬の受け取り方
2019.01.14 19:05 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「「隆盛する拠点」イベントの詳細と遊び方」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[856]