【モバロワ】イベント報酬の受け取り方

【Game8モバロワ攻略wikiからのお知らせ】

モバロワ攻略wiki内の記事は、2019年6月30日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

モバロワ(モバイルロワイヤル)における、イベント報酬の受け取り方を掲載しています。イベント報酬の受け取り方について知りたい方はぜひ参考にしてください。

イベント報酬の受け取り方

1.自分の都市の画面右上のバナーをタップ!

IMG_7402.jpg拡大

自分の都市の画面を開いている時、右上に表示されているバナーをタップします。

※上から二番目の小さめのバナーになります。

2.最新ニュースをタップ!

IMG_7403.jpg拡大

バナーをタップした後、最新ニュースをタップします。すると、開催中のイベント情報が表示されます。

3.イベントを開く!

IMG_7408.jpg拡大

開催中のイベント一覧が表示されたら、各イベントをタップしましょう。すると、イベントの概要が表示されます。

4.イベント概要下の「報酬を受け取る」をタップ!

IMG_7406.jpg拡大

イベント概要最下部に表示されている「報酬を受け取る」をタップしましょう。すると、イベント報酬受け取り画面に移る事が出来ます。

クリスタルなどの豪華アイテムをGETできるため、イベントをこまめにチェックし、受け取り忘れないようにしましょう。

    記事をより良くしていくために、「イベント報酬の受け取り方」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[856]

      ...