【モバロワ】装備の入手方法と使い道

モバロワ(モバイルロワイヤル)における、装備の入手方法を掲載しています。どこで装備を入手するのか知りたい方はぜひ参考にしてください。

装備の入手方法

鍛冶場で製造する!

IMG_7424.jpg

装備は、鍛冶場で製造することで獲得できます。

装備は、武具・頭部・胴体・脚部・予備・アクセサリーが存在し、鍛冶屋を17Lv、25Lvにすることで、アクセサリー枠が一つずつ増えます。

▼おすすめの鍛造方法はこちら!

おすすめの鍛造方法を紹介!

装備の使い道

軍事や行政を強化出来る!

IMG_7423.jpg

装備を身に着ける事で、都市の軍事力や内政を強化することが可能です。装備の種類によって効果が異なっているので、同じ部位でもいくつか装備を製作しておく事で、攻略の幅が広がります。

※装備はヒーローのステータスを直接的に上げるようなものではありません。また、ヒーローごとに装備出来るわけでもありません。

関連リンク

序盤の効率的な進め方【初心者必見】
2019.03.27 15:11 コメント数(0)
おすすめの鍛造方法を紹介!
2019.01.24 18:47 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「装備の入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • あと、初歩的で申し訳ないですが飛行戦艦は何のための施設でしょうか?
      それと同盟戦争がよく出てくるんですが、味方が防衛側で敵が発起になってるのはどういう意味ですか?いつも誰も対応しないでスルーされています・・。駆けつけても戦争は終わった後ですよね?

    • こんにちは!
      ギルドの枠がまだあるので、楽しく遊びたい方、お誘いしてます!
      どうせ遊ぶなら、活発的なギルドで遊びませんか?
      ギルドについては、この下に書いてます!
      募集お待ちしてます!
      ・ギルド名:KTKK
      ・王国:4
      ・参加者:130人弱
      ・勢力:27億。日本ギルド世界8位くらい!ロードモバイル勢も多数在籍!
      ・ギルド方針:自由・アクティブ・楽しく
      ...