【モバロワ】装備の入手方法と使い道

モバロワ(モバイルロワイヤル)における、装備の入手方法を掲載しています。どこで装備を入手するのか知りたい方はぜひ参考にしてください。

装備の入手方法

鍛冶場で製造する!

IMG_7424.jpg

装備は、鍛冶場で製造することで獲得できます。

装備は、武具・頭部・胴体・脚部・予備・アクセサリーが存在し、鍛冶屋を17Lv、25Lvにすることで、アクセサリー枠が一つずつ増えます。

▼おすすめの鍛造方法はこちら!

おすすめの鍛造方法を紹介!

装備の使い道

軍事や行政を強化出来る!

IMG_7423.jpg

装備を身に着ける事で、都市の軍事力や内政を強化することが可能です。装備の種類によって効果が異なっているので、同じ部位でもいくつか装備を製作しておく事で、攻略の幅が広がります。

※装備はヒーローのステータスを直接的に上げるようなものではありません。また、ヒーローごとに装備出来るわけでもありません。

関連リンク

序盤の効率的な進め方【初心者必見】
2019.01.29 14:52 コメント数(0)
おすすめの鍛造方法を紹介!
2019.01.24 18:47 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「装備の入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • クリスタル10000って普通に出るのね!
      都市伝説かと思ってたw

    • LV4金脈で収集中、たまになんですが半分まで来たあたりで0/0表示になり、タスキル等しても変わらず収集出来ません。
      他でバグ報告等有りますか?