【モバロワ】ヒーローの強化方法

【Game8モバロワ攻略wikiからのお知らせ】

モバロワ攻略wiki内の記事は、2019年6月30日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

モバロワ(モバイルロワイヤル)における、ヒーロー強化(レベル上げ)のやり方を掲載しています。ヒーローの強化方法がわからない方は、是非参考にしてください。

強化方法 昇格(進化)方法

ヒーロー強化のやり方

ポーションを使用して強化しよう

※ヒーローのレベルは、プレイヤーレベルに依存します
(例:プレイヤーレベル15の場合、ヒーローレベルの上限は15になります)

1.ヒーロー一覧画面を開こう

都市マップ画面下の「ヒーロー」ボタンをタップすることで、ヒーロー一覧を開くことができます。

2.強化したいヒーローをタップしよう

ヒーロー一覧画面から強化したいヒーローを選んでタップしましょう。

3.レベル表記横の「+」をタップしよう

画像

レベル表記横の「+」をタップすると、所持しているEXPポーションが表示されます。

4.ポーションを使用してヒーローを強化しよう

所持しているEXPポーションを使用して、ヒーローを強化することができます。

▼効率的なヒーロー方法はこちら!

効率的なヒーロー強化方法

遠征クリアで強化しよう

1.遠征に挑戦しよう

都市マップ画面から遠征に挑戦することができます。遠征については、下記の記事を参考にしてください。

遠征とは?メリットと進め方

2.遠征をクリアして経験値を手に入れよう

画像
遠征をクリアすることで、経験値を獲得することができます。

魔獣討伐で強化しよう

王国マップに存在している「魔獣」を討伐することでも経験値を獲得できます。強化したいヒーローを魔獣討伐に派遣しましょう。

関連リンク

▼マンガ形式で詳しく知りたい方は以下のリンクを参考にしてください
身体を鍛えるなんて古い!?強くなれるクスリを紹介!

遠征とは?メリットと進め方
2019.04.26 10:35 コメント数(19)
序盤の効率的な進め方【初心者必見】
2019.05.15 16:42 コメント数(5)
ヒーローの昇格(進化)方法
2019.05.22 12:35 コメント数(3)
効率的なヒーロー強化方法
2019.02.14 16:25 コメント数(0)

コメント

1 名無しさん約4ヶ月前

使わないキャラ、バダブームとかでもとりあえずスキル開放の50までは上げるけど ヒーローレベルを上げるのもレベル50から上がなかなかキツイ しかし、使うキャラだと魔獣討伐の経験値とかで案外先にプレイヤーレベル上限に引っかかったりする

    記事をより良くしていくために、「ヒーローの強化方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[693]
      ありがとうございます

    • こんにちは(o^^o)
      只今、王国6の[Gin.]Blue Moonでは新しいメンバーを大募集してます(^o^)/
      ☆当ギルドは『日本人』のみのギルドです。
      ●ヘルプポチポチ支援もバッチリ( *˙ω˙*)و グッ!
      ○ノルマ一切ありません(o^^o)
      ●WeGamers
      グループありますが、希望者のみの参加でOK。
      バリア切れや敵襲などの時は、サイレンでお知らせしています。
      Ginは育成メインのギルドなので、
      初心者さんもお気軽にご参加ください!
      ...