【モバロワ】オーマのステータスとスキル

【Game8モバロワ攻略wikiからのお知らせ】

モバロワ攻略wiki内の記事は、2019年6月30日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

モバロワ(モバイルロワイヤル)における、オーマの評価を掲載しています。オーマのステータスやスキルまで記載していますので、是非参考にしてください。

オーマの評価

オーマの画像

別スキンVer.

{titleの別スキン画像

入手方法 クエストなど

評価 7.5/10点

ソウルの入手方法

遠征2-6クリア

ソウルについて知りたいかたは、以下の記事を参考にしてください。

ヒーローのソウル(魂石)とは?

オーマの評価内容

▼攻撃特化のバーサーカー戦士!

オーマは騎兵であるため、機動力が高いです。スキル「灼けつく咆哮」では、敵を吹き飛ばしながら攻撃し、防御デバフも付与出来るため、攻撃に特化した戦士だと言えます。

▼非常に打たれ弱い

オーマはあまり守備面には長けていません。移動速度が早いことが仇となり、戦場では最前線で敵と遭遇することになるため、敵兵から袋叩きにされやすいです。

オーマのステータスとスキル

基本情報

兵種 騎兵
部族(クラン) ブラッドバイト
二つ名 獣族の王

ステータス(Lv1)

HP 753
物理攻撃力 36
物理防御力 69
魔法防御力 49
会心率 0.04%
ブロック率 1.6%
会心ダメージ 10%
ブロック量 10%

スキル詳細

アクティブスキル

スキル名 初期効果(白ランク)
狂い斬り 部隊攻撃力の【105%】に相当するダメージをターゲットに与えます。
灼けつく咆哮 両手で強力な打撃を周囲の敵に対して行い、相手を吹き飛ばします。最後のチョップでターゲットに物理ダメージの25%を与え、ターゲットの物理防御力が【15%】低下

※ランク上昇により、初期効果の【】内が増加していきます。

緑ランク以降の効果値一覧

狂い斬り 灼けつく咆哮
ランク:緑 110% 20%
ランク:青 120% 25%
ランク:紫 140% 30%
ランク:橙 200% 45%

パッシブスキル

剛勇
ヒーローHPが【3%】アップ
6% 12% 18% 30%
発動条件
ヒーロー:常時発動
ヒーローブロック率
ヒーローブロック率が【3%】アップ
6% 12% 18% 30%
発動条件
ヒーロー:常時発動
ハンター
最大スタミナが【300%】アップ
600% 900% 1500% 3000%
発動条件
行政:常時発動
祝福された軍
軍隊のHPを【1.25%】増加する
2.5% 5% 10% 20%
発動条件
指揮官:条件発動
死を呼ぶ騎兵
騎兵攻撃力を【3%】増加する
6% 12% 24% 60%
発動条件
指揮官:条件発動

※ランク上昇により、初期効果の【】内が増加していきます。

関連リンク

ヒーロ一覧

ヒーロー一覧
ブレイの画像ブレイ セリーサの画像セリーサ バダブームの画像バダブーム
ハゥソーンの画像ハゥソーン オーマの画像オーマ バレニアの画像バレニア
イゼベラの画像イゼベラ ガーガンタの画像ガーガンタ ローレライの画像ローレライ
アトラスの画像アトラス レグナルドの画像レグナルド スカロの画像スカロ
バーロウの画像バーロウ リリスの画像リリス ギアリの画像ギアリ
スカリースの画像スカリース バルタザールの画像バルタザール アオイの画像アオイ
エリューの画像エリュー グンイラの画像グンイラ /

人気のゲームや名作など、ラインナップは400以上!

コメント

12 名無しさん11日前

犬に乗ったザコハゲ

11 英語表示でのキャラ名・二つ名・技名まとめさん16日前

Omar オーマ Royal Beastkin 獣族の王 Lava King 灼熱の獣王 - Crazy Chop 狂い斬り Mad Outburst 灼けつく咆哮

    記事をより良くしていくために、「オーマのステータスとスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[573]
      そうなんですね。そしてイベント詳細で確認出来たのですね!
      詳しくありがとうございました。

    • 王国19でゆるーく活動しています、
      KOM2 ギルドリーダーのしゅんです!
      現在ギルドメンバーを大募集中です!
      基本戦闘なし!ノルマもなし!の
      ゆるーく活動したい人が中心のギルドです\( ˆoˆ )/
      ポイントサイトから始めたメンバーも多数!
      勢力1000万までの上げ方もお教えします!
      達成までの間でも構いませんので是非参加してください!
      チャットもたくさん稼働しています!
      ...