【ミリモン】ファフニールを育成しよう!育成方法を紹介!

ミリオンモンスター (ミリモン)におけるイベント、ファフニールを育成しようで入手できる、ファフニールの育成方法を紹介しています。ファフニールの育成方法がわからない!など、ファフニールについて知りたい情報のある方はこの記事をご覧ください。

▶︎旋風ファフニールの評価とステータス

ファフニールの育成方法

ギルバト参加で能力解放!

参戦の証

ファフニールの育成素材であるファフニールスピリットは、ギルバト参加で手に入る「参戦の証」を参戦の証交換所で交換することで入手可能です。

ファフニールスピリットで能力解放を行うと、パッシブスキルの効果が強化され、より強力な究極アシスト皇種へと成長します。

▶︎能力解放のメリットと方法

ギルバト参加ミッションで進化素材をゲット!

バナー

ファフニールの進化に必要となるファフニールの卵は、今後追加されるギルバト参加ミッションなどで入手可能となる模様です。

ギルバトに参加することでファフニールの能力解放素材も入手できるため、積極的にギルバトに参加してファフニールをさらに強化しましょう!

すぐに進化させたい場合はファフニール進化パックを購入で進化が可能!

謎の卵育成

ファフニールはイベントページから購入できる、ファフニール進化パックに付属するファフニールの卵を素材として進化することが可能です。

こちらの方法の場合、ギルバトミッションをまたずとも進化させることができるため、今すぐ進化させたい場合はファフニール進化パックの購入を検討すると良いでしょう。

ファフニールの卵の入手方法

イベントトップページで入手!

受け取り

イベントトップページからファフニールの卵を一つ入手することが可能です。バトルアシスター・Ⅰに編成できるため、入手したら忘れずに編成して究極アシスト皇種の力を体験しましょう!

関連記事

アシストキャラクター一覧
2020.09.25 18:09 コメント数(0)
アシストモンスターのおすすめ編成を紹介!
2020.08.11 17:22 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「ファフニールを育成しよう!育成方法を紹介!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。