【ミリモン】クロスのメリットと入手、育成方法を解説!

ミリオンモンスター (ミリモン)における主人公装備であるクロスについて、装備することのメリットと、入手、育成方法について解説しています。クロスについて知りたい方はこの記事をご覧ください。

クロスのメリット

パーティー全体のスキル威力を強化!

スキル効果

クロスは戦闘時にパーティー全体のスキル威力を上昇させるパッシブスキルを所持しています。そのため、クロスを装備することでパーティー全体の火力を強化し、敵を素早く倒すことが可能です。

クロスの入手方法

対象となっているガチャから排出!

クロス

クロスは排出対象となっているガチャからのみ排出されます。特定のガチャからのみの排出となるため、ガチャの詳細を確認してから引きましょう。

クロスの育成方法

強化、進化には同じ装備が複数必要

クロス

クロスのパッシブ強化、進化には同じ装備が必要になります。一つしか所持していない場合、パッシブ強化や進化を行うことができないため、対象っとなるガチャから複数個獲得しておきましょう。

関連記事

クロス一覧
2019.12.12 18:19 コメント数(0)
スキルとは?スキルについて解説
2020.04.22 12:19 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「クロスのメリットと入手、育成方法を解説!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。