【ミリモン】限凸の書の効率の良い入手方法

ミリオンモンスター(ミリモン)において、効率よく限凸の書を入手する方法を紹介しています。限凸の書の入手方法を知りたい方や、効率よく限凸の書を集めたい方はこの記事を参考にしてみてください。

▶︎限凸(限界突破)のメリットと方法

限凸の書の現状

現在限凸の書は入手できません。

ミリモンでは現在限凸の書を入手することができません。そもそも現在ミリモンで主力となっている皇種には限凸を行う必要がないため、限凸の書が必要ありません。

▶︎皇種って何?メリットと特徴を紹介!

凸書交換所開催時に限凸の書を交換しよう

上記の通り現在ミリモンで限凸の書は必要ないため、もしも限凸の書を所持している場合は凸書交換所のイベント開催時に限凸の書を皇種モンスターの育成素材などと交換しておきましょう。

▶︎凸書交換所のメリットとおすすめの交換品

関連記事

限凸(限界突破)のメリットと方法
2020.07.08 13:00 コメント数(0)
モンスターを育成する5つの方法
2020.08.03 11:56 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「限凸の書の効率の良い入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • プロフィールにアシストモンスターだったり、亜種と原種を被せて編成させたパーティをプロフのパーティの所に表示させてるプレイヤーをちらほら見ますが、どうやったらあの様に表示させることが出来ますか?

    • は?当時でいったら当たりかもしれないだろ