【ミリモン】雑談掲示板

◆ 超強力な新モンスター装備が登場!

覇龍ゼルデウス・ギアの評価とステータス

◆ 開催中のイベント情報をチェック!
[「5月病をぶっ飛ばせ!メイブルー討滅隊」詳細情報

ミリオンモンスター(ミリモン)についての雑談掲示板です。ミリモンについてみんなで語り合おう!

ミリモンの他の掲示板
攻略・質問掲示板(64) ギルドメンバー募集掲示板(14)

雑談掲示板利用時の注意

・本掲示板は「ミリモン」の雑談掲示板です。本趣旨と大きくズレる書き込みはご遠慮ください。
・荒らしや他のユーザーの迷惑となる書き込みはご遠慮ください。場合によっては投稿を削除させていただく場合がございます。

掲示板

書き込み:331件
最新のコメントを読み込む
331 名無しさん12時間前 通報

>>330 経ってるよ。

330 名無しさん15時間前 通報

>>329 そういえばミリモン てリリースから1年経ってるの?

329 名無しさん4日前 通報

>>321 ちょうど1年くらいだけど飽きるね。

328 名無しさん4日前 通報

ラグナロク進化できない

327 名無しさん5日前 通報

弱者でもラグナロクほしいんじゃー

326 名無しさん6日前 通報

>>325 持っているのは強いギルドにいる人達くらいじゃないですか??

325 名無しさん6日前 通報

ラグナ当たらなくね みんな持ってんの?

324 名無しさん9日前 通報

ラグナロクは今ステータス3倍だし普通に強いよ

323 名無しさん11日前 通報

アシスト編成の解禁っていつなの? それまでラグナロックて使えないの?

322 名無しさん12日前 通報

>>321 ひ・み・つ❤︎

321 名無しさん13日前 通報

>>318 ちないつ始めた?

320 名無しさん13日前 通報

いつ辞めるかは本人次第

319 名無しさん14日前 通報

おいおいおいおい やめるにはまだはえええぞぉ

318 名無しさん18日前 通報

そろそろ引退だな

317 名無しさん23日前 通報

それやったら垢BANでしょ イベとかくっそつまらないけど手動でやってるよ

315 名無しさん24日前 通報

モンスターと装備50連回して学園クレア1体だったよ ガチャ詳細には学園スズとクレア載ってないしめちゃくちゃ確率渋いわ

314 名無しさん24日前 通報

また亜種笑 しかもコラボより学園亜種の方が良いのでは?? コラボ空気可愛そう笑

313 名無しさん25日前 通報

メンテ、また延長かよ。毎度毎度何やってんだよ

312 名無しさん25日前 通報

竜鱗解放した方がいい?boxパンパンです

311 名無しさん26日前 通報

最近の神獣×100とか鱗とかは増えすぎた能力、鍛錬開放値のためにBOXが圧迫されるのを防ぐ措置じゃないかな。実際あれきて圧迫されなくなったしありがてぇ

310 名無しさん26日前 通報

虹ハンと同じような感じですぐに使いたくない時に必要以上に枠を圧迫しないためじゃないかな

309 名無しさん26日前 通報

虹ハンマー×5でキング虹ハンマーに進化可能ってのはちょっと前に知ったけど 竜鱗を能力解放出来るのは今日知った。でもこれに何の意味が…

308 名無しさん27日前 通報

だいたい月末だよね

307 名無しさん27日前 通報

多分次辺りペットイベじゃないかな

306 名無しさん28日前 通報

>>305 なるほど! わかりやすくありがとうございます^ ^ イベントまで待ちます(T ^ T)

305 名無しさん28日前 通報

>>304 ペットは基本的にイベントで入手かガチャからの排出ですぜ イベントは確実に入手できるけど無課金だと結構手間がかかります… ガチャも低確率で排出なんで(最近は緩和されてますが)長くプレイしないとてにはいりません…

304 名無しさん29日前 通報

ペットの入手方法教えて下さい(T ^ T) 全然わかりません

303 名無しさん約1ヶ月前 通報

>>302 見た感じ編成が半年くらい前のような感じなので、その可能性ありえますよねΣ(-᷅_-᷄๑)

302 名無しさん約1ヶ月前 通報

これってどういう条件でなるんだろうね 長期放置かつランキングやイベント報酬のアバターの組合せの人がなってる傾向がある気がするけどよく分からないね

    記事をより良くしていくために、「雑談掲示板」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。