【モンハンダブルクロス(MHXX)】ユクモの足湯で貰えるアイテム一覧

この記事ではモンハンダブルクロス(MHXX)における、ユクモの足湯で貰えるアイテム一覧を掲載しています。ユクモの足湯でどのようなアイテムが貰えるのか、知りたい方は必見です。ぜひ参考にしてくださいね!

ユクモの足湯でアイテムをもらう方法

足湯に浸かっているNPCに話しかける

ユクモの足湯の画像

ユクモ村のクエスト出発口近くにある足湯でNPCと会話すると、一定確率でアイテムを入手することができます。黄色いフキダシが表示されている時の番台さんが足湯チケットをくれるのとは別で、チケットとは異なるアイテムを入手することができます。

ユクモの足湯で貰えるアイテム一覧

NPC 貰えるアイテム
モガの村の村長 忍耐の種
ミナガルデのご隠居 ハチミツ
モンスターの体液
食材屋の女将 生肉
調合屋のあるじ 漢方薬
ドンドルマの道具屋 モスジャーキー
船大工の親方 怪力の種
シナト村の女の子 ウチケシの実
まったりアイルー アキンドングリ
ロックラックガイド ペイントボール
タンジアの港のカシラ タンジアチップス
番台さん ユクモ温泉たまご

上記のアイテムが、NPCから一定確率で貰うことのできるアイテムです。何度も話しかければそのうち貰える…、と言うわけではないのが残念です。こまめにNPCと会話していれば確率で貰えるので、ユクモ村に立ち寄ったときは積極的に話しかけましょう。

関連リンク

モンハンダブルクロス(MHXX)プレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「ユクモの足湯で貰えるアイテム一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。