【メダルヒーローズ】質問掲示板

掲載されている情報は、2018年4月30日(月)までの情報です。情報が古い可能性がありますので、ご注意ください。

メダルヒーローズ(メダヒロ)の質問掲示板です。ゲーム内で何かわからないことがある方、聞きたいことがある方は、ぜひご利用ください。

▼その他の掲示板

掲示板一覧
雑談掲示板(275) 質問掲示板(293)
フレンド募集掲示板(4) ギルド募集掲示板(43)

掲示板

書き込み:293件
最新のコメントを読み込む
293 名無しさん2日前 通報

シムチョンのおすすめオプションカードどなたか教えて貰えないですか?

292 名無しさん4日前 通報

>>291 ワイルドに対応できるリーダースキルなので、強いと思います。サイクロンもかなり鬱陶しいので私は対戦はしたくないキャラですね(*´-`)

291 名無しさん5日前 通報

リセマラ中なのですが、木蘭は強いのでしょうか? 教えて下さいm(__)m

290 名無しさん18日前 通報

>>289 おそらく毎日のクーポンを入力してるんだと思いますよ(^^) 打ち込みを間違うと投稿されてしまうので、それがワールドチャットに残っています。

289 名無しさん19日前 通報

ワールドチャットに英雄名を入力してるのは何かメリットあるんですか? 気になるんですがどうしたらいいのかわかりません。

288 名無しさん23日前 通報

>>287 記憶の泉で集める金銀銅メダルのことでしょうか? であれば、泉に入りる・各物語入場後、下部に関係キャラが表示されていますので、キャラを選択し、潜在能力解放ボタンを押せばOKです。

287 名無しさん23日前 通報

質問ですが潜在能力解放の素材ってどうやって使うんのですか?わかる人教えてください( ´∀`)

286 名無しさん約1ヶ月前 通報

ギルドに加入して長老かマスターが開始ボタンぽちれば出来ます。 ギルド長が長期間INしていないようなギルドは機能していないのでさっさと抜けましょう。 そしてwikiの情報特に最強キャラランキングやリセマラ情報は全く当てになりません。注意してください。

285 名無しさん約1ヶ月前 通報

すいません ギルドクエストって、どうすれば、出来るようになるんですか? 誰か教えてください(>人<;)

284 名無しさん約1ヶ月前 通報

283>> ありがとうございます!

283 名無しさん約1ヶ月前 通報

>>282 ★6進化後に、チーム管理-キャラ選択後、右上「進化・欠片・評価」の下に「スキン」が表示されます。

282 名無しさん約1ヶ月前 通報

スペシャルスキンはどこで買えますか?

281 名無しさん約1ヶ月前 通報

>>257 1台で2つ出来ますよ

280 名無しさん約1ヶ月前 通報

>>279 魔王はスキルが強いので私は呪い剣、血の結晶、バトル教本、ネクロマンサーの杖にしています。

279 名無しさん約1ヶ月前 通報

魔王におすすめのオプションカードを教えてもらえませんか?

278 名無しさん約2ヶ月前 通報

サイクロプスが全然落ちません(T_T)

277 名無しさん約2ヶ月前 通報

>>276 チャット→ワールドチャット [日本語]というボタンがあるので、そこをタップしたらチャンネル検索出来ますよ(^^)

276 名無しさん約2ヶ月前 通報

どなたかチャンネルの入りかたを教えてください。お願いします。

275 名無しさん約2ヶ月前 通報

>>274 おー!おめでとうございます( ・∇・)

274 名無しさん約2ヶ月前 通報

>>273 ありがとうございます! 無事、ワイルドゲットしました!!

273 名無しさん約2ヶ月前 通報

>>271 個人的には、ワイルドが居るとかなり楽になります! 粘るのならオススメします(^^)

272 名無しさん約2ヶ月前 通報

次のプレミアムガチャはいつ頃ですかね?

271 名無しさん約2ヶ月前 通報

シムヒョン手に入れたのですがワイルドが欲しいです。 やり直すべきですかね? (アリス、スピルタ、ニーケなども現在持ってます)

270 名無しさん約2ヶ月前 通報

星6になったばかりのチェンを、覚醒MAXさせる為に必要なスピリットストーンの数がわかる方教えて下さいm(_ _)m

269 サック王国ギルメン約2ヶ月前 通報

>>268 スキルを発動するまでの秒数の事ですd('∀'*)

Show?1534115773
268 名無しさん約2ヶ月前 通報

スキルクールタイムとは、なんの事でしょうか?? わかる方いらしたら、御回答よろしくお願いします。

267 名無しさん約3ヶ月前 通報

>>266 御回答ありがとうございます。急所攻略、ちょうどレベル20が有りますので是非ためしてみます。ありがとうございます。

266 サック王国ギルメン約3ヶ月前 通報

>>265 乙姫ゲッツおめでとうございます(ㅅ˙³˙)♡ カード赤枠に関してですが・・・乙姫の使い方次第にはなりますが、スキルがせっかく致命打確定なので、暗殺剣ではなく急所攻略にしてみるのはどうでしょうか?(*⌒▽⌒*)

265 名無しさん約3ヶ月前 通報

やっと乙姫をゲットしました。うれしいのですがどうも強くありません。現在、レベルMAX 星6 覚醒5までです。 カードは疾風刀、インプ18、突撃戦士20、暗殺者の件20 です。カードなどお勧めがありましたら、お教えいただけないでしょうか?

264 名無しさん約3ヶ月前 通報

>>262 うーん、謎のままにはしてほしくないですけど、でも追加ダメージっていう響きは嫌いじゃないです(笑)今はおまけ程度に考えておきます(^^)お答えいただきありがとうございます!