【メダルヒーローズ】ソウルストーンの効率的な入手方法と使い道

メダルヒーローズ(メダヒロ)における、ソウルストーンの効率的な入手方法についてまとめています。ソウルストーンを効率よく集めたい方は、こちらの記事を参考にしてください。

ソウルストーンの効率的な入手方法

ソウルストーンダンジョンに挑戦しよう

ソウルストーン

ソウルストーンダンジョンが解放される曜日・時間
火曜日 10:00~11:00/22:00~23:00
木曜日 10:00~11:00/22:00~23:00

ソウルストーンの効率的な入手方法は、ソウルストーンダンジョンの周回です。経験値が必要でダンジョンが解放されていない場合は、キーを使うとダンジョンを解放することができます。

キーの入手方法と使い道

ソウルストーンの入手方法一覧

略奪戦に挑戦する

略奪戦

勝利するとソウルストーンを獲得することができます。2倍や3倍の時があるので、相手を確認して勝てそうであれば挑戦しましょう。

略奪戦とは?攻略ポイントまとめ

戦闘の聖地で交換する

戦闘の聖地(ソウルストーン)

戦闘の聖地で「闘神の証」を入手することができます。入手した戦闘の証とソウルストーンを交換することが可能です。

ソウルストーンの使い道

英雄の育成に使う

ソウルストーン(英雄育成)

英雄の覚醒や進化にソウルストーンが必要になります。ソウルストーン以外の育成材料についても紹介しているので、合わせて参考にしてください。

進化・覚醒素材の効率的な入手方法

リーダーバフの強化に使う

進化訓練(ソウルストーン)

ソウルストーンは、リーダースキルの強化ができます。リーダーバフはレベル20まで上げることが可能なため、多くのソウルストーンを集めておきましょう。

リーダーバフの強化方法とメリット

ソウルストーンの効率的な入手方法と使い道まとめ

ソウルストーンの効率的な入手方法と使い道について参考になりましたでしょうか。ソウルストーンは、リーダースキルを強化する重要な材料となっているので、上記の方法で効率よく集めていきましょう。

関連記事

関連記事
フロントトップに戻る5.jpgメダルヒーローズ攻略TOP
最強英雄.jpg
最強英雄ランキング
お役立ち情報
序盤の効率的な進め方 毎日するべきこと
覚醒の方法とメリット 進化の方法とメリット
ブリッツダメージ解説 ブラックマーケット優先度

    記事をより良くしていくために、「ソウルストーンの効率的な入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。