【ましろウィッチ】セルヴァントグリモアの評価とスキル

【Game8ましろウィッチ攻略wikiからのお知らせ】

ましろウィッチ攻略wiki内の記事は、2019年5月31日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

ましろウィッチ(ましろッチ)における、セルヴァントグリモアの評価とスキルについてまとめた記事です。セルヴァントグリモアの各ステータスや武器種について詳しく知りたい方は、こちらの記事を参考にしてください。

セルヴァントグリモアの評価

セルヴァントグリモアの画像

評価点 9.5/10点
最強ランキングの順位

▶リセマラの順位を見る

総合評価

▼ダメージ上限を15,000アップできる

セルヴァントグリモアにはダメージ上限を15,000アップさせるスキルがあります。ダメージ上限をアップするスキルは、魔本では他に臥龍書典しか持っておらず、特に高難易度クエストで役立つスキルです。

▼火属性魔法攻撃時ダメージアップ!

セルヴァントグリモアは火属性魔法攻撃時、ダメージを10%アップするスキルがあります。そのため、風属性の敵が出現クエストで優先的に装備させるのがおすすめです。

セルヴァントグリモアのスキル

浄白滅風・蝕
火属性魔法攻撃時、ダメージを10%アップ
浄白解放・誓
ダメージ上限を15000アップ

セルヴァントグリモアの(最大)ステータス

HP 0
物攻 179
魔攻 179
物防 0
魔防 0
回復 1369
支援 179
妨害 1369
0

セルヴァントグリモアの入手方法

セルヴァントグリモアの入手方法
ガチャ

セルヴァントグリモアの基本情報

種類 武器
レア度 星4
武器種 魔本

    記事をより良くしていくために、「セルヴァントグリモアの評価とスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。