【ましろウィッチ】セルヴァントクロスの評価とスキル

【Game8ましろウィッチ攻略wikiからのお知らせ】

ましろウィッチ攻略wiki内の記事は、2019年5月31日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

ましろウィッチ(ましろッチ)における、セルヴァントクロスの評価とスキルについてまとめた記事です。セルヴァントクロスの各ステータスや武器種について詳しく知りたい方は、こちらの記事を参考にしてください。

セルヴァントクロスの評価

セルヴァントクロスの画像

評価点 9.5/10点
最強ランキングの順位

▶リセマラの順位を見る

総合評価

▼ダメージ上限を15,000アップできる

セルヴァントクロスにはダメージ上限を15,000アップさせるスキルがあります。ダメージ上限をアップするスキルは、杖では他にエニードスタッフウアサハロッドしか持っておらず、特に高難易度クエストで役立つスキルです。

▼火属性魔法攻撃時ダメージアップ!

セルヴァントクロスは火属性魔法攻撃時、ダメージを10%アップするスキルがあります。そのため、風属性の敵が出現クエストで優先的に装備させるのがおすすめです。

ただし、クレリック(プリースト)で回復役になりたい場合は、回復力をアップできる杖を装備させましょう。

セルヴァントクロスのスキル

浄白滅風・蝕
火属性魔法攻撃時、ダメージを10%アップ
浄白解放・誓
ダメージ上限を15000アップ

セルヴァントクロスの(最大)ステータス

HP 0
物攻 225
魔攻 919
物防 0
魔防 0
回復 919
支援 225
妨害 225
0

セルヴァントクロスの入手方法

セルヴァントクロスの入手方法
ガチャ

セルヴァントクロスの基本情報

種類 武器

    記事をより良くしていくために、「セルヴァントクロスの評価とスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。