【ましろウィッチ】セルヴァントスパーダの評価とスキル

【Game8ましろウィッチ攻略wikiからのお知らせ】

ましろウィッチ攻略wiki内の記事は、2019年5月31日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

ましろウィッチ(ましろッチ)における、セルヴァントスパーダの評価とスキルについてまとめた記事です。セルヴァントスパーダの各ステータスや武器種について詳しく知りたい方は、こちらの記事を参考にしてください。

セルヴァントスパーダの評価

セルヴァントスパーダの画像

評価点 9.5/10点
最強ランキングの順位

▶リセマラの順位を見る

総合評価

▼ダメージ上限を15,000アップできる

セルヴァントスパーダにはダメージ上限を15,000アップさせるスキルがあります。ダメージ上限をアップするスキルは、高難易度クエストで特に役立つスキルで、周回する上で第一優先で装備させたい武器です。

▼火属性魔法攻撃時ダメージアップ!

セルヴァントスパーダは火属性物理攻撃時、ダメージを10%アップするスキルがあります。そのため、風属性の敵が出現クエストで優先的に装備させるのがおすすめです。

ただし、レイヴン(パラディン)で支援役になりたい場合は、支援を強化できるグランオーガーなどを装備させましょう。

セルヴァントスパーダのスキル

浄白穿風・蝕
火属性物理攻撃時、ダメージを10%アップ
浄白解放・誓
ダメージ上限を15000アップ

セルヴァントスパーダの(最大)ステータス

HP 0
物攻 919
魔攻 225
物防 0
魔防 0
回復 225
支援 919
妨害 225
0

セルヴァントスパーダの入手方法

セルヴァントスパーダの入手方法
ガチャ

セルヴァントスパーダの基本情報

種類 武器
レア度 星4
武器種 大剣

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「セルヴァントスパーダの評価とスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。