【ましろウィッチ】セルヴァントファルチェの評価とスキル

【Game8ましろウィッチ攻略wikiからのお知らせ】

ましろウィッチ攻略wiki内の記事は、2019年5月31日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

ましろウィッチ(ましろッチ)における、セルヴァントファルチェの評価とスキルについてまとめた記事です。セルヴァントファルチェの各ステータスや武器種について詳しく知りたい方は、こちらの記事を参考にしてください。

セルヴァントファルチェの評価

セルヴァントファルチェの画像

評価点 9.5/10点
最強ランキングの順位

▶リセマラの順位を見る

総合評価

▼ダメージ上限を15,000アップできる

セルヴァントファルチェにはダメージ上限を15,000アップさせるスキルがあります。ダメージ上限をアップするスキルは、高難易度クエストで特に役立つスキルで、周回する上で第一優先で装備させたい武器です。

ただし、ダメージ上限に届かない場合は、魔攻の基礎値をアップさせる武器を装備し純粋に火力を上げるのが良いでしょう。

▼火属性魔法攻撃時ダメージアップ!

セルヴァントファルチェは火属性魔法攻撃時、ダメージを10%アップするスキルがあります。そのため、風属性の敵が出現クエストで優先的に装備させるのがおすすめです。

セルヴァントファルチェのスキル

浄白滅風・蝕
火属性魔法攻撃時、ダメージを10%アップ
浄白解放・誓
ダメージ上限を15000アップ

セルヴァントファルチェの(最大)ステータス

HP 0
物攻 225
魔攻 919
物防 0
魔防 0
回復 225
支援 919
妨害 225
0

セルヴァントファルチェの入手方法

セルヴァントファルチェの入手方法
ガチャ

セルヴァントファルチェの基本情報

種類 武器

3

    記事をより良くしていくために、「セルヴァントファルチェの評価とスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。