【ましろウィッチ】コレールヴォルケイノの評価と効果

【Game8ましろウィッチ攻略wikiからのお知らせ】

ましろウィッチ攻略wiki内の記事は、2019年5月31日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

ましろウィッチ(ましろッチ)における、コレールヴォルケイノの評価と効果についてまとめた記事です。コレールヴォルケイノのコストや、対象ジョブだけでなく入手方法について知りたい方は、こちらの記事を参考にして下さい。

コレールヴォルケイノの評価

画像

評価点 9.5

各ジョブのおすすめ魔法カード

総合評価

▼敵全体に火属性魔法ダメージを与えられる

コレールヴォルケイノは、敵全員に基礎値2091の火属性魔法ダメージを与える効果があります。敵全体を攻撃できる非常に強力なカードで、フリークエストのなどの周回時役立ちます。

また、イベント「幽かなる蒐鬼降臨戦」の攻撃枠のカードとして有用なカードなため、所持していない人はフリークエストでコレールヴォルケイノを集めてからイベントを周回するのが良いでしょう。

コレールヴォルケイノの効果

通常効果

通常効果(Lv.1)
敵全員に基礎値523の火属性魔法ダメージを与える
通常効果(Lv.15)
敵全員に基礎値2091の火属性魔法ダメージを与える

コレールヴォルケイノの入手方法

コレールヴォルケイノの入手方法
フリークエスト「火の花園」6

コレールヴォルケイノの基本情報

レア度 4
消費コスト 3
種類 魔法
属性
対象ジョブ ウィッチ/メイガス

関連記事

ジョブ別魔法カード一覧

ウィッチ 画像ウィッチ
メイガス
クレリック 画像クレリック
プリースト
ソードダンサー 画像ソードダンサー
アサシン
ワルキューレ 画像ワルキューレ
ベルセルク
レイヴン 画像レイヴン
パラディン
フォーミュラー 画像フォーミュラー
-

魔法種類別

魔 画像魔法 物 画像物理 防 画像防御
防 画像妨害 支 画像支援 回 画像回復

属性別

火属性 画像火属性 水属性 画像水属性 風属性 画像風属性
地属性 画像地属性 闇属性 画像闇属性 光属性 画像光属性

    記事をより良くしていくために、「コレールヴォルケイノの評価と効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。