【ましろウィッチ】シクラメンカプリンの評価とスキル

【Game8ましろウィッチ攻略wikiからのお知らせ】

ましろウィッチ攻略wiki内の記事は、2019年5月31日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

ましろウィッチ(ましろッチ)における、シクラメンカプリンの評価とスキルについてまとめた記事です。シクラメンカプリンの各ステータスや武器種について詳しく知りたい方は、こちらの記事を参考にしてください。

シクラメンカプリンの評価

画像

評価点 9.0/10点

総合評価

▼全体攻撃の威力をアップできる

シクラメンカプリンには、味方全員の全体攻撃の威力を2%アップするスキルがあります。そのため、デッキに全体攻撃の魔法カードを多く編成する場合におすすめな防具です。

火力が高く、アタッカー役であるウィッチ(メイガス)ワルキューレ(ベルセルク)のジョブにする場合、優先的に装備させると良いでしょう。

シクラメンカプリンのスキル

宵夜堅守・誓
物理防御の基礎値を200アップ
宵夜抖徹・蝕
味方全員の全体攻撃の威力を2%アップ

シクラメンカプリンの(最大)ステータス

HP 919
物攻 0
魔攻 0
物防 225
魔防 577
回復 0
支援 0
妨害 0
0

シクラメンカプリンの入手方法

シクラメンカプリンの入手方法
イベント交換所(幽かなる蒐鬼降臨戦)

シクラメンカプリンの基本情報

種類 防具
レア度 星4
武器種 ハット

    記事をより良くしていくために、「シクラメンカプリンの評価とスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。