【ましろウィッチ】シクラメンソードの評価とスキル

【Game8ましろウィッチ攻略wikiからのお知らせ】

ましろウィッチ攻略wiki内の記事は、2019年5月31日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

ましろウィッチ(ましろッチ)における、シクラメンソードの評価とスキルについてまとめた記事です。シクラメンソードの各ステータスや武器種について詳しく知りたい方は、こちらの記事を参考にしてください。

シクラメンソードの評価

シクラメンソードの画像

評価点 9.0/10点
最強ランキングの順位

▶リセマラの順位を見る

総合評価

▼レイヴンの火力を上げたい場合おすすめ

シクラメンソードは、アタッカーよりのレイヴン(パラディン)にしたい場合特におすすめな武器です。シクラメンソードは、大剣の中で一番の物攻のステータスを誇り、物理攻撃の基礎値を10%アップするスキルを所持しているためです。

支援の上昇量はトップクラスの武器と比べると少し劣りますが、その分火力を上げることができます。

シクラメンソードのスキル

宵夜支援・蝕
支援の基礎値を10%アップ
宵夜剛力・蝕
物理攻撃の基礎値を10%アップ

シクラメンソードの(最大)ステータス

HP 0
物攻 1369
魔攻 179
物防 0
魔防 0
回復 179
支援 1369
妨害 179
0

シクラメンソードの入手方法

シクラメンソードの入手方法
イベント交換所(幽かなる蒐鬼降臨戦)

シクラメンソードの基本情報

種類 武器
レア度 星4
武器種 大剣

    記事をより良くしていくために、「シクラメンソードの評価とスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。