【ましろウィッチ】ティーパーティハットの評価とスキル

ましろウィッチ(ましろッチ)における、ティーパーティハットの評価とスキルについてまとめた記事です。ティーパーティハットの各ステータスや武器種について詳しく知りたい方は、こちらの記事を参考にしてください。

ティーパーティハットの評価

画像

評価点 9.5/10点

総合評価

▼トップクラスにHPをアップできる防具

ティーパーティハットはトップクラスにHPをアップできる防具です。物理攻撃・魔法攻撃気にせず耐久力をアップできるのは利点で、多くのクエストで活躍できます。

▼光属性魔法チェイン数を+1する

ティーパーティハットのスキルには、自身の光属性魔法チェイン数を+1する効果があります。そのため、合体魔法効果を持つカードを編成する場合に役立つでしょう。

ティーパーティハットのスキル

浄白生命・蝕
HPの基礎値を15%アップ
月白連結・光
自身の光属性魔法チェイン数+1

ティーパーティハットの(最大)ステータス

HP 1542
物攻 0
魔攻 0
物防 195
魔防 195
回復 0
支援 0
妨害 0
0

ティーパーティハットの入手方法

ティーパーティハットの入手方法
ガチャ

ティーパーティハットの基本情報

種類 防具
レア度 星4
武器種 ハット

    記事をより良くしていくために、「ティーパーティハットの評価とスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。