【ましろウィッチ】真理亞の日記の評価とスキル

【Game8ましろウィッチ攻略wikiからのお知らせ】

ましろウィッチ攻略wiki内の記事は、2019年5月31日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

ましろウィッチ(ましろッチ)における、真理亞の日記の評価とスキルについてまとめた記事です。真理亞の日記の各ステータスや武器種について詳しく知りたい方は、こちらの記事を参考にしてください。

真理亞の日記の評価

真理亞の日記の画像

評価点 9.0/10点
最強ランキングの順位

▶リセマラの順位を見る

総合評価

▼妨害と回復をアップ乗算スキル持ち

真理亞の日記は、妨害と回復の基礎値を10%アップするスキルを所持しています。フォーミュラーのジョブと武器性能がマッチしているため、サポートよりの立ち回りをする際に優先的に装備させたい武器です。

また、イベントで手に入れることができる武器で限界突破もしやすい点も魅力的です。

真理亞の日記のスキル

宵夜妨害・蝕
妨害の基礎値を10%アップ
宵夜治癒・蝕
回復の基礎値を10%アップ

真理亞の日記の(最大)ステータス

HP 0
物攻 127
魔攻 127
物防 0
魔防 0
回復 986
支援 127
妨害 986
0

真理亞の日記の入手方法

真理亞の日記の入手方法
イベント交換所(ベアトリーチェ黄金戦)

真理亞の日記の基本情報

種類 武器
レア度 星4
武器種 魔本

    記事をより良くしていくために、「真理亞の日記の評価とスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。