【ましろウィッチ】歌姫エクスカリバーの評価とスキル

【Game8ましろウィッチ攻略wikiからのお知らせ】

ましろウィッチ攻略wiki内の記事は、2019年5月31日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

ましろウィッチ(ましろッチ)における、歌姫エクスカリバーの評価とスキルについてまとめた記事です。歌姫エクスカリバーの各ステータスや武器種について詳しく知りたい方は、こちらの記事を参考にしてください。

歌姫エクスカリバーの評価

歌姫エクスカリバーの画像

評価点 9.5/10点
最強ランキングの順位

▶リセマラの順位を見る

総合評価

▼ダメージ上限を15000アップできる

歌姫エクスカリバーは、ダメージ上限15000アップと物理攻撃の基礎値を17%アップの乗算スキルを所持しています。ダメージ上限を15000もアップできるため、強力な敵が多いイベントボスに対して特に有用な武器です。

また、スキルだけでなくステータスも優れており、支援の数値は1721で、魔剣クラレントと並んで大剣の中でトップです。

歌姫エクスカリバーのスキル

浄白刚力・誓
物理攻撃の基礎値を17%アップ
浄白解放・誓
ダメージ上限15000アップ

歌姫エクスカリバーの(最大)ステータス

HP 0
物攻 225
魔攻 225
物防 0
魔防 0
回復 225
支援 1721
妨害 225
0

歌姫エクスカリバーの基本情報

種類 武器
レア度 星4
武器種 大剣

    記事をより良くしていくために、「歌姫エクスカリバーの評価とスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。