【ましろウィッチ】ドーピングナースの評価と効果

【Game8ましろウィッチ攻略wikiからのお知らせ】

ましろウィッチ攻略wiki内の記事は、2019年5月31日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

ましろウィッチ(ましろッチ)における、ドーピングナースの評価と効果についてまとめた記事です。ドーピングナースのコストや、対象ジョブだけでなく入手方法について知りたい方は、こちらの記事を参考にして下さい。

ドーピングナースの評価

画像

評価点 9.5

各ジョブのおすすめ魔法カード

総合評価

ドーピングナースは味方全員のHPを回復する魔法カードです。回復以外に効果はないため、有利属性の敵であればデッキに採用しましょう。

ドーピングナースの効果

通常効果

通常効果(Lv.1)
味方全員のHPを基礎値358回復する
通常効果(Lv.15)
味方全員のHPを基礎値1436回復する

ドーピングナースの入手方法

ドーピングナースの入手方法
フリークエスト「水の楽園」4〜6

ドーピングナースの基本情報

レア度 4
消費コスト 3
種類 回復
属性
対象ジョブ クレリック/プリースト

関連記事

ジョブ別魔法カード一覧

ウィッチ 画像ウィッチ
メイガス
クレリック 画像クレリック
プリースト
ソードダンサー 画像ソードダンサー
アサシン
ワルキューレ 画像ワルキューレ
ベルセルク
レイヴン 画像レイヴン
パラディン
フォーミュラー 画像フォーミュラー
-

魔法種類別

魔 画像魔法 物 画像物理 防 画像防御
防 画像妨害 支 画像支援 回 画像回復

属性別

火属性 画像火属性 水属性 画像水属性 風属性 画像風属性
地属性 画像地属性 闇属性 画像闇属性 光属性 画像光属性

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「ドーピングナースの評価と効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 新武器はガチャが終わっても次ガチャに追加されますか?