【マリオカートツアー】バレンタインツアーの攻略情報まとめ

【マルチプレイ関連記事】
▶︎マルチプレイ(オンライン対戦)の攻略
マルチプレイチャレンジ
ウデマエとは

【スーパーマリオカートツアー開催中!】
▶︎スーパーマリオカートツアーの攻略情報まとめ

【マリオカートツアーの人気記事】
▶︎手袋をつけたキャラ一覧
▶︎帽子をかぶったキャラ一覧
▶︎コングファミリーのキャラ一覧

【ツアーチャレンジの攻略】
ツアーチャレンジ1|ツアーチャレンジ2

マリオカートツアー(マリカーツアー)における、バレンタインツアーイベント攻略情報まとめです。バレンタインツアーの開催期間やツアーギフト、ツアー内カップの一覧について掲載しています。

▶マルチプレイ(オンライン対戦)についてはこちら

開催期間

1月29日(水)15:00〜2月12日(水)14:59まで

バレンタインツアーの開催期間は1月29日から開催されます。従来のツアーと同じの場合、各カップは順次設営が完了するため、開催期間内に全てのカップのグランドスター入手を目指していきましょう。

ツアーギフトの目玉報酬

ツアーギフトの目玉報酬はノーマルキャラの「ベビィピーチ」です。ゴールドパスを手に入れている場合は、「パステルマカロン」や「イチゴクレープカイト」を手に入れることができるため、積極的にグランドスターを手に入れていきましょう。

通常パスの目玉報酬
パックンパラフォイルパックンパラフォイル バースデーガールバースデーガール ベビィピーチベビィピーチ
ゴールドパスの目玉報酬
ウェンディウェンディ パステルマカロンパステルマカロン イチゴクレープカイトイチゴクレープカイト

得意キャラ(ツアーボーナスキャラ)

ベビィピーチ(エンジェル)ベビィピーチ(エンジェル) ヘイホー(パティシエ)ヘイホー(パティシエ) ピーチ(バケーション)ピーチ(バケーション)

新キャラクターとして登場した、ベビィピーチ(エンジェル)がバレンタインツアーのボーナスキャラです。全てのカップの第2か3のコースにボーナスがあり、得意コースが1つ上のものとして扱われます。

ピックアップガチャ

ツアー前半のピックアップガチャ

ガチャのバナー.

開放期間 1月15日(水)15:00〜1月29日(水)14:59

ツアーの前半週は、「ベビィピーチ(エンジェル)」「リンリンゴー」「スイートボックス」がピックアップされています。100回ガチャをする中で、必ず上記3種類を手に入れることができるようになっています。

ウルトラレアピックアップ一覧

ベビィピーチ(エンジェル)ベビィピーチ(エンジェル) リンリンゴーリンリンゴー スイートボックススイートボックス

ツアー後半のピックアップガチャ

ガチャのバナー
ツアー後半のピックアップガチャは、「ピーチ(バケーション)」と「ヘイホー(パティシエ)」がピックアップされています。100回ガチャをする中で、必ず上記2種類を手に入れることができるようになっています。

ウルトラレアピックアップ一覧

ヘイホー(パティシエ)ヘイホー(パティシエ) ピーチ(バケーション)ピーチ(バケーション)

カップ一覧

※情報入手次第更新します。

関連記事

▶ツアーの一覧ページへ戻る

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「バレンタインツアーの攻略情報まとめ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[34895]
      ありがとうございます。
      今回は歐株式会社の方いるので厳しそうです(*´꒳`*)ランクみる度に更新してるので最終的には8万超えてくると思います…
      せっかく無理してハロピ手に入れたのに、結末が見えてつらたん
      モチベ湧いたら頑張ります!

    • 153255676482
      フレンドをよろしくお願いします!