【マリオカートツアー】お急ぎチケットの入手方法と使い道

お急ぎチケットの入手方法と使い道
マリオカートツアーにおけるお急ぎチケットの入手方法と使い道です。お急ぎチケットをどうやって手に入れるのかはもちろんその使い方やメリットについて掲載しています。

お急ぎチケットの入手方法

ショップで購入する

「お急ぎチケット」は「ショップ」で1000コインで購入可能です。ショップに並べられている「アイテム」は毎日更新されるので、ログインしたら何が売られているのかチェックするようにしましょう。
▶ショップの一覧と購入優先度を見る

ツアーギフトの報酬で手に入れる

ツアーギフト報酬
「お急ぎチケット」は「ツアーギフト」の報酬で入手可能です。ツアーの後半で入手可能なので、どこで手に入るのか確認しておきましょう。

▼ゴールドパス対象アイテムなので通常は入手不可

「お急ぎチケット」は「ツアーギフト」の「ゴールドパス」対象アイテムなので通常では入手できません。そのため、「ゴールドパス」を買う必要がありますが最初の二週間は無料期間となっています。どんな人でも買ったほうがお得なので、興味がある方は「ゴールドパス」の詳細を下の記事でご確認ください。

▶ゴールドパスのメリットと解約方法を見る

ツアーチャレンジ1のクリア報酬

開催期間:9/25(水)~10/9(水)

ツアーチャレンジ1報酬
「ツアーチャレンジ1」のクリア報酬で「お急ぎチケット」を獲得することができます。開催期間が10/9(水)までとなっているので、早めにチャレンジをクリアしましょう。

▶ツアーチャレンジ1のクリア方法を見る

お急ぎチケットの使い道

全ての準備中コースの待機時間を一日分短縮する

準備中のコース
「お急ぎチケット」を使うことで全ての準備中コースの待機時間が一日分短縮されます。早く次のコースに挑戦したい人はどんどん使うようにしましょう。

▼新コースが追加されるまで待つのもあり

今後のアップデートに備えて「お急ぎチケット」を温存しておく選択も良いでしょう。もちろん早くプレーしたい人はすぐに使ってしまっても大丈夫です。

▶アップデート最新情報を見る

    記事をより良くしていくために、「お急ぎチケットの入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。