【マリオカートツアー】チケットの入手方法と使い道

チケットの種類と入手方法

マリオカートツアー(マリカーツアー)におけるチケットの入手方法と使い道です。全てのチケット入手方法と使い道を掲載しています。

チケットの種類と使い道

各種チケットの使い道

チケット 使い道
ポイントアップチケット 「キャラ/マシン/グライダー」の「ベースポイント」を底上げする。
レベルアップチケット 「キャラ/マシン/グライダー」の能力を上げる。
お急ぎチケット 全てのカップの設営を一日分早める。
スターチケット グランドスター」を1つ入手できる。
コインチケット コインラッシュ」に挑戦できる。
アイテムチケット レース中に使用するとアイテムボックスを開くことが出来る。

チケットの入手方法

チケットの入手方法は3つある

「チケット」の入手方法は以下の3つの方法のいずれかです。

  • ツアーギフトで入手する
  • ショップで購入する
  • ランキング報酬で獲得する

ツアーギフトでゲットする

ツアーギフト報酬
「チケット」は「グランドスター」の数で解放される「ツアーギフト」でゲットできます。

▶グランドスターの集め方を見る

ショップで購入する

ショップで購入
ショップ」のラインナップに「チケット」が並ぶことがあります。100コインで買うことが出来るので、気軽に購入可能です。

▶コインの効率的な集め方を見る

ランキング報酬で獲得する

ランキング報酬
ランキング報酬で「チケット」を貰うことが可能です。「チケット」の他に「ルビー」も貰えるので、高い順位が取れるように対象カップのスコアを上げていきましょう。
▶ルビーの集め方と使い道を見る

1
2
3
4
5

ポイントアンロックチケットの入手方法は、ないのか・・・。 わかる方いますか?(^^;)

10 名無しさん約10ヶ月前

ショップで売ってるレベルアップチケットの必要コイン数わかる方いますか?

    記事をより良くしていくために、「チケットの入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。