【マリオカートツアー】メンテナンスの最新情報

マリオカートツアーのメンテナンスの最新情報です。マリオカートツアーでメンテナンスする時間や内容を掲載しています。

メンテナンスの最新情報

メンテナンスの画像

サーバーメンテナンス

2/4(火)10:00〜13:00までサーバーメンテナンスが実施されます。

メンテナンス期間中はゲームで遊ぶことができません。また、メンテナンス前にレースを開始し、メンテナンス中にレースをクリアした場合、ポイントやグランドスターなどを獲得することはできません。

公式twitter

その他の最新情報

メンテナンス 通信エラー 雑談掲示板

1
2
3
4
5

またメンテ

1 名無しさん約11ヶ月前

実際は16時にあけるらしいよ

    記事をより良くしていくために、「メンテナンスの最新情報」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。