ロストキングダム攻略記事

【ロストキングダム】毎日やるべきこと

ロストキングダム(ロスキン)における、毎日やるべきことを紹介しています。毎日やるべきことは何か知りたい方は是非ご覧ください。

毎日やるべきこと

毎日やるべきことバナー.png

無料装備ガチャ(D-SS)を引こう!

無料装備ガチャ

1日1回のみ無料装備ガチャ(D-SS)」をガチャメニューから引くことが出来ます。レア度の高い装備も排出される可能性があるので忘れずに引きましょう。

ギルドで出席報酬を受け取ろう!

ギルド出席報酬

ギルド情報から出席報酬を受け取りましょう!入場ptなどを入手することが出来ます。

ランキング上位者に「いいね」を送ろう!

ランキング「いいね」

1日1回ランキング上位者に「いいね」を送ることで、入場ptが入手できます。毎日欠かさずやりましょう。

デイリーミッションを確認しよう!

デイリーミッション

ミッションの中でも1日限定のミッションが「デイリーミッション」です。ミッションを確認してから各コンテンツに挑戦すると良いでしょう。入場ptやゴールド、名誉ptを入手できます。 

曜日ダンジョンに挑戦しよう!

曜日ダンジョン

曜日ダンジョン1日1回しか挑戦することが出来ず、曜日ダンジョンで入手できるアイテムは装備の強化に欠かせない素材となっているので必ず挑戦しましょう!

レイドに挑戦しよう!

レイド

レイドでは名誉ptルーン宝箱など多くのアイテムを入手できるためおすすめです!

探検に挑戦しよう!

探検

探検に挑戦することで多くの名誉ptを入手することができます!名誉ptを集めたい方はこれ!

ロストキングダム 関連リンク

お役立ち情報一覧
2017.10.30 19:46 コメント数(3)
装備(武器)を効率的に強化する方法
2017.10.10 16:44 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「毎日やるべきこと」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。