【ロストキングダム】効率的な入場ptの集め方

ロストキングダム(ロスキン)における、効率的な入場ptの集め方を紹介しています。入場ptを効率的に集めたい方は是非ご覧ください。

▼効率的な入手方法まとめ
ジェムジェム ゴールドゴールド 経験値2倍秘薬.png経験値 入場pt.png入場pt

効率的な入場ptの集め方

効率的な入場ptの集め方バナー

入場ptを多く集めることが出来れば、それだけコンテンツに挑戦できる回数も増え、経験値や強化素材などを多く入手出来るようになります。効率的に入場ptを集めて育成を効率的に進めましょう!

「派遣」を利用しよう!

派遣

キャラクターを派遣させることで、入場ptを入手することが出来ます。同時にジェムやゴールドなどのアイテムも入手出来るのでおすすめです。

ミッションをクリアしよう!

ミッション

ミッションをクリアすることで入場ptを入手することが出来ます。他にもミッションではジェムやゴールドが入手出来るので積極的にクリアしていきましょう。

ギルド貢献度報酬を入手しよう!

ギルド貢献度報酬

ギルドの貢献度報酬で入場ptを入手出来ます。ギルド貢献度を貯めてジェムやゴールドも合わせて入手しましょう!

▼ギルド貢献度報酬の内容についてはこちら!

ギルドで出席報酬を受け取ろう!

ギルド出席報酬

「ギルド」⇒「ギルド情報」から出席報酬として入場ptを入手することが出来ます。毎日忘れずに受け取りましょう。

ランキング上位者に「いいね」を送ろう!

ランキング応援報酬

「ランキング」⇒「いいね」を押すことで応援報酬としてメールボックスに入場ptが届きます。毎日忘れずに「いいね」をするようにしましょう!

ロストキングダム 関連リンク

お役立ち情報一覧
2018.06.15 14:06 コメント数(3)
装備(武器)を効率的に強化する方法
2018.06.15 14:07 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「効率的な入場ptの集め方」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[83]
      まだあるぞww

    • (*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*) 7月5日開設しました、Pleasantです!愉快な仲間達って意味でつけました!
      皆で楽しく上位を目指せたらなって思います((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
      今は自分だけですがサブ垢突っ込んであるのでギル戦参加出来ますが、1人なんで育成もしんどく……幹部補佐も募集中です!一緒に楽しみながら頑張ってくれる人お待ちしてます!初心者さんも、大歓迎ですd(≧▽≦*)