Image

ロストキングダム攻略記事

【ロストキングダム】効率的な入場ptの集め方

ロストキングダム(ロスキン)における、効率的な入場ptの集め方を紹介しています。入場ptを効率的に集めたい方は是非ご覧ください。

▼効率的な入手方法まとめ
ジェムジェム ゴールドゴールド 経験値2倍秘薬.png経験値 入場pt.png入場pt

効率的な入場ptの集め方

効率的な入場ptの集め方バナー

入場ptを多く集めることが出来れば、それだけコンテンツに挑戦できる回数も増え、経験値や強化素材などを多く入手出来るようになります。効率的に入場ptを集めて育成を効率的に進めましょう!

「派遣」を利用しよう!

派遣

キャラクターを派遣させることで、入場ptを入手することが出来ます。同時にジェムやゴールドなどのアイテムも入手出来るのでおすすめです。

ミッションをクリアしよう!

ミッション

ミッションをクリアすることで入場ptを入手することが出来ます。他にもミッションではジェムやゴールドが入手出来るので積極的にクリアしていきましょう。

ギルド貢献度報酬を入手しよう!

ギルド貢献度報酬

ギルドの貢献度報酬で入場ptを入手出来ます。ギルド貢献度を貯めてジェムやゴールドも合わせて入手しましょう!

▼ギルド貢献度報酬の内容についてはこちら!

ギルドで出席報酬を受け取ろう!

ギルド出席報酬

「ギルド」⇒「ギルド情報」から出席報酬として入場ptを入手することが出来ます。毎日忘れずに受け取りましょう。

ランキング上位者に「いいね」を送ろう!

ランキング応援報酬

「ランキング」⇒「いいね」を押すことで応援報酬としてメールボックスに入場ptが届きます。毎日忘れずに「いいね」をするようにしましょう!

ロストキングダム 関連リンク

お役立ち情報一覧
2017.10.19 18:01 コメント数(3)
装備(武器)を効率的に強化する方法
2017.10.10 16:44 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「効率的な入場ptの集め方」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。