【ロストキングダム】名誉ptの入手方法

ロストキングダム(ロスキン)における、名誉ptの入手方法を掲載しています。名誉ptの入手方法を知りたい方は是非ご覧ください。

名誉ptの入手方法

名誉ptの入手方法

名誉ptは、ショップなどで非常に役立つアイテムと引き換えことが可能です。以下に名誉ptの入手方法がまとまっています。

レイド

レイド

レイドでは、クリア報酬ランキング報酬で名誉ptが獲得できます。同時にルーンも獲得できるのでおすすめです。

リーグ戦

リーグ戦

リーグ戦もレイド同様、クリア報酬ランキング報酬で名誉ptが獲得できます。ランキングを上げより豪華な報酬を入手しましょう!

乱闘場

乱闘場

乱闘場もレイド・リーグ戦同様クリア報酬とランキング報酬で名誉ptを獲得可能です。また、上記2つのコンテンツとは違い乱闘場では反復報酬でも名誉ptを入手可能となっています。

探検

ミッション【探検】

探検では与えられたミッションをクリアすることで名誉ptの獲得が可能です。「スピード報酬」も合わせると非常に多く集められるのでおすすめです。

深淵の迷宮

深淵の迷宮

深淵の迷宮ではランキング報酬でのみ名誉ptの入手が可能です。

ミッション

ミッション

ミッションでは様々な報酬を受け取ることが可能です。上記のコンテンツを挑戦すると達成できるミッションも多くあり、チャレンジモードに挑戦する前はミッションをチェックすると良いでしょう。

ロストキングダム 関連リンク

お役立ち情報一覧
2018.06.15 14:06 コメント数(3)
昇級素材の入手方法まとめ
2018.06.15 14:09 コメント数(4)
装備(武器)を効率的に強化する方法
2018.06.15 14:07 コメント数(0)
キングダムソウルの入手方法
2018.06.15 14:07 コメント数(0)
ショップについて
2018.06.15 14:07 コメント数(0)
装備を昇級させる方法
2018.06.15 14:07 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「名誉ptの入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[83]
      まだあるぞww

    • (*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*) 7月5日開設しました、Pleasantです!愉快な仲間達って意味でつけました!
      皆で楽しく上位を目指せたらなって思います((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
      今は自分だけですがサブ垢突っ込んであるのでギル戦参加出来ますが、1人なんで育成もしんどく……幹部補佐も募集中です!一緒に楽しみながら頑張ってくれる人お待ちしてます!初心者さんも、大歓迎ですd(≧▽≦*)