【ロストキングダム】名誉ptの入手方法

ロストキングダム(ロスキン)における、名誉ptの入手方法を掲載しています。名誉ptの入手方法を知りたい方は是非ご覧ください。

名誉ptの入手方法

名誉ptの入手方法

名誉ptは、ショップなどで非常に役立つアイテムと引き換えことが可能です。以下に名誉ptの入手方法がまとまっています。

レイド

レイド

レイドでは、クリア報酬ランキング報酬で名誉ptが獲得できます。同時にルーンも獲得できるのでおすすめです。

リーグ戦

リーグ戦

リーグ戦もレイド同様、クリア報酬ランキング報酬で名誉ptが獲得できます。ランキングを上げより豪華な報酬を入手しましょう!

乱闘場

乱闘場

乱闘場もレイド・リーグ戦同様クリア報酬とランキング報酬で名誉ptを獲得可能です。また、上記2つのコンテンツとは違い乱闘場では反復報酬でも名誉ptを入手可能となっています。

探検

ミッション【探検】

探検では与えられたミッションをクリアすることで名誉ptの獲得が可能です。「スピード報酬」も合わせると非常に多く集められるのでおすすめです。

深淵の迷宮

深淵の迷宮

深淵の迷宮ではランキング報酬でのみ名誉ptの入手が可能です。

ミッション

ミッション

ミッションでは様々な報酬を受け取ることが可能です。上記のコンテンツを挑戦すると達成できるミッションも多くあり、チャレンジモードに挑戦する前はミッションをチェックすると良いでしょう。

ロストキングダム 関連リンク

お役立ち情報一覧
2018.06.15 14:06 コメント数(3)
昇級素材の入手方法まとめ
2018.06.15 14:09 コメント数(5)
装備(武器)を効率的に強化する方法
2018.06.15 14:07 コメント数(1)
キングダムソウルの入手方法
2018.06.15 14:07 コメント数(1)
ショップについて
2018.06.15 14:07 コメント数(0)
装備を昇級させる方法
2018.06.15 14:07 コメント数(0)

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「名誉ptの入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。