Image

ロストキングダム攻略記事

【ロストキングダム】昇級素材の入手方法まとめ

ロストキングダム(ロスキン)における、昇級素材の入手方法を掲載しています。昇級素材の入手方法を知りたい方は是非御覧ください。

昇級素材の入手方法

名誉ptを集めて素材ガチャを回そう!

素材ガチャ

最も効率の良い装備強化方法は、名誉ptを集めて素材ガチャを回すことです。業績やランキングで名誉ptを集め。上級素材を大量に入手しましょう!

※「素材ガチャ」はショップから開くことが出来ます。

▼素材ガチャに必要な各名誉pt

商品名 必要名誉pt
素材ガチャ 50pt
上級素材ガチャ
(5回購入可能)
300pt
上級素材ガチャ 1000pt

▼名誉ptの入手方法まとめはこちら!

ストーリーモードのクリア報酬

クリア報酬

ストーリーモードでは[D]〜[S]ランクの昇級素材を入手することが出来ます。キャラクターのレベル上げと並行して行うことが出来るのでおすすめです。

ストーリーモードクエスト報酬

クエスト

各章ごとに「クエスト」が用意されており、クエストを達成することができれば昇級素材などのアイテムを入手することができます。

ストーリーモード★達成報酬

★獲得数報酬

各章ごとに星獲得数に応じて報酬が貰えます。報酬の中に昇級素材が含まれており、他にもジェムなどが入手出来るのですべての章で30個取れるようになりましょう。

名誉ptでショップ購入

ショップ(名誉pt選択時)

「ショップ」にて名誉ptを使うことで昇級素材を購入することが出来ます。名誉ptに余裕がある方には非常におすすめです。

▼ショップで買える昇級素材一覧

販売額 昇級素材
5,000 武・強化神晶武・強化神晶×1
防・強化神晶防・強化神晶×1
飾・強化神晶飾・強化神晶×1
10,000 防・真塊防・真塊×1
武・真塊武・真塊×1

ロストキングダム 関連リンク

お役立ち情報一覧
2017.10.19 18:01 コメント数(3)
装備を昇級させる方法
2017.10.03 17:11 コメント数(0)

コメント

3 名無しさん17日前

>>2 ゲーム自体はおもしろいのにね。そこが残念。 上級素材はpt交換がメインだからつれぇわ ss防具揃ってくるほど苦行っていうね

2 名無しさん19日前

>>1 このゲーム中々昇級できないよな

    記事をより良くしていくために、「昇級素材の入手方法まとめ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。