ロストキングダム攻略記事

【ロストキングダム】効率よくゴールドを集める方法

ロストキングダム(ロスキン)における、効率よくゴールドを集める方法を掲載しています。ゴールドを効率よく集めたい方は是非御覧ください。

▼効率的な入手方法まとめ
ジェムジェム ゴールドゴールド 経験値2倍秘薬.png経験値 入場pt.png入場pt

効率よくゴールドを集める方法

証明の塔を周回しよう

証明の塔報酬

最も効率的なゴールドの集め方は、証明の塔を周回することです。1回で多くのゴールドを入手することが出来るので非常におすすめです。

ゴールド2倍秘薬を利用しよう

ゴールド2倍秘薬.png

ストーリーモードをゴールド2倍秘薬を使用して周回することで、通常の2倍ゴールドを獲得することができます。同時に装備・装備強化アイテムを入手することが出来るので一石二鳥です。

イベントを利用しよう

ゴールド獲得率

イベント時にゴールドが50%アップします!イベント時を狙ってストーリーモードを周回すると良いでしょう。

毎日ログインしよう

ログインボーナス
ログインボーナスでジェムやゴールド、パスチケットなどの冒険で役に立つアイテムを入手することが出来ます。

反復報酬を受け取ろう

反復報酬

ストーリーモードに繰り返し挑戦することで、ステージごとに反復報酬を入手することが出来ます。どのステージも最初の反復報酬はジェムになっており、それ以降はゴールドがもらえます。

ミッションをクリアしよう

ミッション

ミッションの中にはゴールドをゲットできる項目があります!積極的にチャレンジしましょう。

キャラを派遣させよう

派遣報酬

キャラを派遣させることでゴールドが貰えます。ゴールド以外にもジェムや入場ptなども手に入るので積極的に派遣させましょう。

ロストキングダム 関連リンク

お役立ち情報一覧
2017.10.30 19:46 コメント数(3)
キャラのレベルを効率的に上げる方法
2017.10.10 18:54 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「効率よくゴールドを集める方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。