ロストキングダム攻略記事

【ロストキングダム】宝箱について

ロストキングダム(ロスキン)における、宝箱について掲載しています。宝箱からは貴重なアイテムを入手することができます。より多く宝箱を入手してアイテムを入手しましょう。

宝箱とは?

宝箱

概要

宝箱は、特定のチャレンジモードをクリアした際に確率で入手できる報酬です。

対象モード

リーグ戦/乱闘場/レイド/探検/深淵の迷宮

報酬入手方法

  • 所持している宝箱を選択し、解錠を開始します。
  • 解錠中の宝箱は空きスロットに設置されます。
  • 解錠を開始してから一定時間が経過すると宝箱の中身を入手することができます。
  • ジェムを使用して即座に宝箱の中身を入手することもできます。

空きスロット

  • 1つ目:いつでも使用可能
  • 2つ目:キャラクターレベル25以上で使用可能
  • 3つ目:キャラクターレベル50以上で使用可能

所持上限数

  • 宝箱は同時に5つまで所持することができます。
  • 5つ所持している状態では、新たに宝箱を入手することができません。

宝箱を集めるメリット

宝箱2

宝箱は解錠できるまでに長いもので12時間かかりますが、

【宝箱】報酬獲得画面

その分貴重なアイテムを入手することが出来ます。常にスロットは埋めておくと良いでしょう!

ロストキングダム 関連リンク

用語集
2017.09.20 18:22 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「宝箱について」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • みろ。ここの記事のアップデート更新の最終日を。
      10月だぞ?運営の公式掲示板だろ?全くやっとらん証拠つまりこの先長くないゲームだよ

    • 最近サブマスになったノシです(^_^ゞ
      ギルドの方針としてみんなでわいわい楽しみながら強くなっていきたいですw
      とりあえず12月で皆さん忙しい時期ですのでまったりやっております!
      ギルド戦最低5回消費で何時から何回やるか教えてくれればその他自由です( ̄ー ̄ゞ-☆
      ゲームするならみんなで楽しくやった方が絶対いいと思うので興味あるかたはNoshiまでメッセージかロビのサジタリウスまで連絡下さい♪
      人数が集まり次第また上位目指して行くつもりですのでよろしくお願いしますm(__)m