ロストキングダム攻略記事

【ロストキングダム】パスチケットとは?

ロストキングダム(ロスキン)における、パスチケットについて掲載しています。パスチケットについて知りたい方は是非御覧ください。

パスチケットとは?

概要

パスチケットとは、ステージをプレイすることなく即クリアできる機能です。

そのステージの報酬(アイテム、ゴールド、経験値)を即座に入手できます。

使用可能条件

  • そのステージを星3個獲得でクリア済みの場合のみ使用可能です。
  • 現在の入場ptがそのステージで消費される入場ptより多い必要があります。
  • バッグの空き容量が最低3以上必要です。

使用可能上限

1日に使用可能な回数には上限があります。また、上限以降はジェムを消費することで使用できます。

使用可能上限アップ

  • [+]ボタンを押してパスチケットの使用可能回数をアップすることができます。
  • 一度アップすると、それ以降は毎日その上限回数まで使用できます。

注意事項

  • パスチケットを使用する際、そのステージの入場に必要な入場ptが消費されます。
  • パスチケットを使用してステージクリアした場合は、クエストの達成条件回数に加算されません。

ロストキングダム 関連リンク

用語集
2017.09.20 18:22 コメント数(0)
ストーリーモードとは?
2017.09.20 18:08 コメント数(0)
クエストとは?
2017.09.20 18:07 コメント数(0)
連続戦闘とは?
2017.09.20 18:07 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「パスチケットとは?」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • みろ。ここの記事のアップデート更新の最終日を。
      10月だぞ?運営の公式掲示板だろ?全くやっとらん証拠つまりこの先長くないゲームだよ

    • 最近サブマスになったノシです(^_^ゞ
      ギルドの方針としてみんなでわいわい楽しみながら強くなっていきたいですw
      とりあえず12月で皆さん忙しい時期ですのでまったりやっております!
      ギルド戦最低5回消費で何時から何回やるか教えてくれればその他自由です( ̄ー ̄ゞ-☆
      ゲームするならみんなで楽しくやった方が絶対いいと思うので興味あるかたはNoshiまでメッセージかロビのサジタリウスまで連絡下さい♪
      人数が集まり次第また上位目指して行くつもりですのでよろしくお願いしますm(__)m