Image

ロストキングダム攻略記事

【ロストキングダム】キングダムソウルの入手方法

ロストキングダムにおける、キングダムソウルの入手方法を掲載しています。キングダムソウルの入手方法を詳しく記載しているので、是非参考にしてください。

ロストキングダムにおける、キングダムソウルの入手方法を掲載しています。キングダムソウルの入手方法を詳しく記載しているので、是非参考にしてください。

▼そもそもキングダムソウルって何に使うの?

  • キングダムソウルの使い道(準備中)

キングダムソウルの入手方法

キングダムソウルの入手方法のバナー

クエストで入手

キングダムソウルは、各ストーリーモードのクエストでドロップします。レベル上げや素材集めと平行してキングダムソウルを集めても良いでしょう。

宝箱から入手

キングダムソウルは、宝箱からも入手可能です。チャレンジモードで入手した宝箱は開けるのに時間がかかるため必ず解除しましょう!

派遣で入手

派遣でもキングダムソウルを入手することが可能です。派遣を行うには、自身が育成しているキャラ以外も育成する必要があるので、注意してください。

ロストキングダム 関連記事

    記事をより良くしていくために、「キングダムソウルの入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。