【ロストキングダム】キングダムソウルの入手方法

ロストキングダム(ロスキン)における、キングダムソウルの入手方法を掲載しています。キングダムソウルの入手方法を詳しく記載しているので、是非参考にしてください。

キングダムソウルの入手方法

キングダムソウルの入手方法のバナー

クエストで入手

ストーリーモード報酬

キングダムソウルは、各ストーリーモードのクエストでドロップします。レベル上げや素材集めと平行してキングダムソウルを集めると良いでしょう。

宝箱から入手

宝箱.png

キングダムソウルは、宝箱からも入手可能です。チャレンジモードで入手した宝箱は開けるのに時間がかかるため必ず解除しましょう!

派遣で入手

派遣報酬

派遣でもキングダムソウルを入手することが可能です。派遣を行うには、自身が育成しているキャラ以外も育成する必要があるので、注意しましょう。

ロストキングダム 関連記事

お役立ち情報一覧
2018.06.15 14:06 コメント数(3)
キングダムストーンとは?
2018.06.15 14:08 コメント数(1)
ステータスを上げる方法一覧
2018.06.15 14:11 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「キングダムソウルの入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[83]
      まだあるぞww

    • (*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*) 7月5日開設しました、Pleasantです!愉快な仲間達って意味でつけました!
      皆で楽しく上位を目指せたらなって思います((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
      今は自分だけですがサブ垢突っ込んであるのでギル戦参加出来ますが、1人なんで育成もしんどく……幹部補佐も募集中です!一緒に楽しみながら頑張ってくれる人お待ちしてます!初心者さんも、大歓迎ですd(≧▽≦*)