Image

ロストキングダム攻略記事

【ロストキングダム】キングダムソウルの入手方法

ロストキングダム(ロスキン)における、キングダムソウルの入手方法を掲載しています。キングダムソウルの入手方法を詳しく記載しているので、是非参考にしてください。

キングダムソウルの入手方法

キングダムソウルの入手方法のバナー

クエストで入手

ストーリーモード報酬

キングダムソウルは、各ストーリーモードのクエストでドロップします。レベル上げや素材集めと平行してキングダムソウルを集めると良いでしょう。

宝箱から入手

宝箱.png

キングダムソウルは、宝箱からも入手可能です。チャレンジモードで入手した宝箱は開けるのに時間がかかるため必ず解除しましょう!

派遣で入手

派遣報酬

派遣でもキングダムソウルを入手することが可能です。派遣を行うには、自身が育成しているキャラ以外も育成する必要があるので、注意しましょう。

ロストキングダム 関連記事

お役立ち情報一覧
2017.10.19 18:01 コメント数(3)
キングダムストーンとは?
2017.10.11 17:15 コメント数(0)
ステータスを上げる方法一覧
2017.10.11 19:41 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「キングダムソウルの入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[72]
      操作がまだまだ稚拙なだけです。フレンドメニューを開いて、沢山対戦して下さい。相手はあくまでAIですが、ヒントは有ります。頭をフル回転させて、自分自身が思いつく範囲で様々な操作をして下さい。そうすれば、ステータスが低過ぎる場合を除いて、勝つことが出来ます。ご健勝をお祈り致します。

    • 111ですのでありがとうございます。シャインブレードと一緒なんですね!