Image

ロストキングダム攻略記事

【ロストキングダム】キャラのレベルを効率的に上げる方法

ロストキングダムにおける、キャラのレベルを効率的に上げる方法を掲載しています。詳しく経験値を稼ぐ方法を記載しているので、キャラのレベルを簡単に上げたい方は、参考にしてください。

ロストキングダムにおける、キャラのレベルを効率的に上げる方法を掲載しています。詳しく経験値を稼ぐ方法を記載しているので、キャラのレベルを簡単に上げたい方は、参考にしてください。

キャラのレベルを効率的に上げる方法

キャラのレベル画像

クエストが進むにつれて経験値が増える

ロストキングダムでは、クエストが進めば進むほど獲得できるキャラの経験値が大きくなります。消費入場pt(スタミナ)は変わらないので、序盤のクエストを周回するより、より高難易度のクエストでレベル上げの周回をしましょう!

なるべく攻撃は途切らせない

ロストキングダムでは、コンボによってボーナスで経験値をもらうことができるので、なるべく攻撃を途切らすことなく経験値を稼ぎましょう。

パスチケットを使用しよう!

レベル上げに時間効率を求めるならパスチケットも利用しましょう!一度★3でクリアしたクエストなら即座にステージクリアでき、経験値をもらうことができます。上で記したとおり、高難易度のクエストでパスチケットを使用するようにしましょう!

連続戦闘機能を利用しましょう

連続戦闘を使用することで、画面に触れずに入場ptが切れる・バッグがいっぱいになるまで戦闘を連続で行ってくれます。

※ステータスが足りてない場合、自動スキル(ゴールド消費)を選択してないとクリアが安定しないことがあります。安定してクリアできるステージで連続戦闘を行いましょう。

ロストキングダム 関連記事

キャラクターとは?
2017.08.13 06:16 コメント数(0)
装備(武器)を効率的に強化する方法
2017.08.15 16:05 コメント数(0)
ジェムを効率的に集める方法
2017.08.16 18:47 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「キャラのレベルを効率的に上げる方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。