Image

ロストキングダム攻略記事

【ロストキングダム】ジェムを効率的に集める方法

ロストキングダムにおける、ジェムを効率的に集める方法を掲載しています。ジェムを効率的に集める方法を詳しく記載しているので、ガチャを多く引きたい方は是非参考にしてください。

ロストキングダムにおける、ジェムを効率的に集める方法を掲載しています。ジェムを効率的に集める方法を詳しく記載しているので、ガチャを多く引きたい方は是非参考にしてください。

ジェムを効率的に集める方法

ジェムを効率的に集める方法

キャラのレベルを上げる

キャラのレベルを上げることによって、王国の業績でジェムを習得することができます。序盤の段階ではキャラのレベルをサクサク上げることができるので、ジェムを効率よく集めることができます。ジェムは全キャラ共通アイテムなので、他のキャラクターのレベルをあげて、ジェムを集める方法も効率的です。

証明の塔をクリアする

証明の塔
ジェムを多く集めたい方は、証明の塔をクリアすることが必須になります。塔を1階クリアするごとになんとジェムが500個も入手できるので、キャラのレベルが上がって、武器の強化もそこそこ進んだら塔に挑戦して、ジェムを集めましょう。

キャラを派遣させよう

派遣報酬

キャラを派遣させることでジェムが貰えます。ジェム以外にもゴールドや入場ポイント、キングダムソウルなどが入手できるので積極的に挑戦していきましょう。

クエストを★3でクリアする

ジェムを効率的に獲得する方法の2つ目は、各クエストを★3でクリアすることです。章ごとのクエストすべて★3でクリアすることで、★30個報酬でジェムを入手することができます。

毎日ログインをする

ログインボーナス
毎日のログインは絶対忘れないようにしましょう!毎日ログインすることで、月に400個ジェムを入手することができます。また、装備ガチャチケットも入手することができます。

サブキャラを作成しよう

キャラ3体

ロストキングダムでは、アカウント内でジェムが共通になっています。サブキャラクターを作成することで、メインキャラ1体でプレイするよりも多くのジェムが獲得できるためおすすめです。

ロストキングダム 関連記事

ショップについて
2017.08.13 06:16 コメント数(0)
序盤の進め方【初心者必見!】
2017.08.16 18:32 コメント数(0)
最初に選ぶべきキャラはどれ?
2017.08.16 15:46 コメント数(0)
装備(武器)を効率的に強化する方法
2017.08.15 16:05 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「ジェムを効率的に集める方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。