【ロストディケイド】トリファの評価とステータス

ロストディケイド(ロスディケ)における、トリファの評価とステータスを掲載しています。トリファのスキルやルーンの詳細を知りたい方は、ぜひ参考にしてください。

トリファの評価と基本情報

トリファ
トリファの画像.jpg
評価点 -/10点
属性
アイコン トリファのアイコン画像.jpg
CV 茅野愛衣

トリファのタイプ

※調査中

トリファのスキル

※調査中

トリファのキャラ設定

トリファのプロフィール

冒険大陸のエルフの里「エラーノ」の守衛。普段は寝てばかりだが、隕石を砕くほどの弓の腕前を持つ。かつて逃したとある侵入者を目の敵にしている。

▶︎効率的なリセマラ方法 ▶︎おすすめパーティ紹介

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「トリファの評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[27]
      レベルアップのボタン押すと出てくる画面のタブを切り替える
      Goodluck

    • 【サーバー】
      3
      【ギルド名】
      すいーぷ ギルドLv.6
      【一言】
      4/5 更新 
      まったり系社会人向けギルドです。
      社会人のメンバーが多い為、夕方〜夜にかけてがアクティブな時間帯になります。朝から夕方にかけても隙間時間見つけてコツコツプレイしております。
      チャットは比較的落ち着いていますがギルクエは皆さんアクティブで木曜には6層下到達、階層ボスも討伐済です。合同や秘境の呼びかけもしています。勿論チャット不参加でもOKです。
      ワイワイ賑やかギルドを希望している方は物足りなく感じると思いますので予めご了承ください。
      ...