【ロストディケイド】質問掲示板

※現在の情報は最新のものでない可能性があるため、ご注意ください。

ロストディケイド(ロスディケ)における、質問掲示板です。ゲーム内で何か分からないことがある方や聞きたいことがある方は是非ご利用ください。

雑談掲示板アイコン雑談掲示板 質問掲示板アイコン質問(Q&A)掲示板
ギルド募集掲示板画像ギルド募集掲示板

掲示板

書き込み:71件
最新のコメントを読み込む
71 名無しさん10日前通報

11鯖を消したいのですがどうやったら消えますか?

70 名無しさん10日前通報

昨夜から地図の横に赤い丸がついて、今まで攻略したマップを一通り確認してみたのですが報酬の取り忘れなどはなさそうです。 報酬の取り忘れ以外に「地図」で赤い丸が消えない理由に心当たりがある方はいらっしゃいますか?

Show
69 名無しさん約2ヶ月前通報

大量派遣ってどうやるのですか?

68 名無しさん約2ヶ月前通報

スターチップ

67 名無しさん約2ヶ月前通報

プレイヤーレベルを幾つにすればキャラクターの突破段階を10に出来る様になりますか?

66 名無しさん約3ヶ月前通報

探索キャラ

65 名無しさん約3ヶ月前通報

>>64 20からでますよ

64 名無しさん約4ヶ月前通報

上級穴あけ器が欲しいのですが、獲得方法で、冒険任務、日常巡回とありますが手に入る気配がありません。冒険者ランクは現在19なのですが、もっとランク上がれば手に入るようになりますか?

63 名無しさん約4ヶ月前通報

攻撃したら回復する敵の倒しか方がわからないのですが。特定のキャラが必要なんでしょうか?

62 名無しさん約4ヶ月前通報

探索キャラ

61 名無しさん約4ヶ月前通報

>>60 解決出来ました!ありがとうございます!

60 名無しさん約4ヶ月前通報

>>59 おそらく分解指定Lvが1~75なのではないでしょうか? 分解指定Lvを1~90にしてみてはいかがでしょう?

59 名無しさん約4ヶ月前通報

分解できない装備?(青色の装備)があるんですがどうしたら消化出来るのでしょうか?バッグがいっぱいになってしまいます。

58 名無しさん約4ヶ月前通報

>>57 「対戦ありがとうございました」の略です 調べたらトップに出ますね😅

57 名無しさん約4ヶ月前通報

対ありです! とはなんのことでしょうか。無知ですいません💧

56 名無しさん約4ヶ月前通報

>>55 覚醒の魂1=60 それで理解出来るだろ?

55 名無しさん約4ヶ月前通報

覚醒の魂は覚醒するのにいくつ必要ですか

54 名無しさん約4ヶ月前通報

>>53 ありがとうございます。サーバーの統合はいつでも出来そうですね。。。

53 名無しさん約4ヶ月前通報

>>52 どのサーバーかです。 S12なら12サーバーです。

52 名無しさん約4ヶ月前通報

秘境のメンバー募集画面で名前の下にS12とか出ますが、何の意味でしょうか?

51 名無しさん約4ヶ月前通報

>>50 毎回月始めだと思います!!

50 名無しさん約5ヶ月前通報

次の定期預金のイベントはいつになりますか?

49 名無しさん約5ヶ月前通報

>>48 フレンドのみ「いいね」ができるため、まずはフレンドを作りましょう! 「フレンド」画面のリストから手のボタンを押すと「いいね」ができますよ〜

48 名無しさん約5ヶ月前通報

いいねをするためにはどうしたら良いでしょうか?

47 名無しさん約5ヶ月前通報

>>46 ありがとうございます!

46 名無しさん約5ヶ月前通報

>>45 デイリーミッションのことではないでしょうか。何らかの発言をしないとミッションを達成できない。ただ特に用はないので『デイリーミッションで失礼します。』という意味が含まっているかと。絵文字で済ます方もいらっしゃいます。

45 名無しさん約5ヶ月前通報

世界のチャットでデイリーと呟いていますがなんですか?

44 名無しさん約5ヶ月前通報

>>43 炎神の競技場内で、競技管理員の相手と戦う時に使用しますよ!

43 名無しさん約5ヶ月前通報

あの、イベントの烈火島でちょくちょくもらう証書って、どこで交換するかわかる人いますか?公式の情報を見ても、どうやらその存在が書かれていない(存在しない?)んです…。これって私だけのバグなのでしょうか。

42 名無しさん約5ヶ月前通報

>>41 同じく!

    • アリスの報酬がもらえない~( ω-、)

    • 11鯖を消したいのですがどうやったら消えますか?